每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

抱病出席代言活动 张柏芝连赶两部戏劳累患病(图)

时间: 2006年04月23日 13:41 | 来源: 新华网

张柏芝带病活动

  前晚,张柏芝以代言人的身份出席了ILLUME品牌登陆北京的新闻发布会。舞台上,身穿粉色吊带纱裙的她不时以其灿烂的微笑示人,看上去艳丽十足。张柏芝此次到京其实是抱病上阵。她称由于最近到上海同时拍摄电视剧和电影,一直没有进行体育锻炼,抵抗力下降,结果一下子就病倒了。
  
  当晚的发布会地点选在西环广场写字楼的顶层,虽然不是露天但是现场气温并不高。衣衫单薄的张柏芝在后台准备接受采访间隙,一边细心整理面前话筒的高度,一边时不时地捂着嘴咳嗽。当被问起是否身体不适时,张柏芝承认说:“最近喉咙发炎,一直咳嗽。整个人比较累,很难受。”
  
  柏芝透露,自己在香港的时候几乎每天都会抽出三四个小时的时间锻炼身体。最近到上海同时拍摄电视剧《周璇》和电影《第601个电话》,根本没有机会做运动,所以身体抵抗力自然也就下降了。“我是在片场被导演张国立传染的。我们俩看了医生,症状都是一模一样。”说完,柏芝调皮地大笑起来。
  
  提起在电影《第601个电话》和自己出演对手戏的周笔畅,张柏芝评价说:“其实我和她至今只见了一面,不过很谈得来。她是那种很容易就能让别人觉得开心的人,我很欣赏她。”张柏芝透露,她计划在忙完两部片子的拍摄工作后,向公司请假休息一段时间。由于在音乐方面很久没有推出新作品,所以她表示自己或许会利用这个假期筹备新专辑。至于会不会考虑邀请周笔畅进行合唱,张柏芝坦言暂时没有这个打算。“早就听说她的歌唱得很好,但是我是一个有计划的人,近期没有这样的考虑。”(记者 朱雅清 陈佳宾 摄)

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 张柏芝带病活动

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1385 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-15

双语连环画