每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

1 “没什么特别的事,只想听听你的声音。”男人在女人意想不到的情况下,拨个电话温柔地说。女人会感到备受重视。

2 “和你一起,总会令我忘记时间存在。”男人送女人至家门外,依旧一脸依依不舍道别说。女人会希望时间能多一分钟和你拥抱。

3 “现在能够见面多好呢!”一天甜蜜约会结束,凌晨时分,男的还捧着电话筒,向远方的她充满渴望地说。女人会想抱着他。

4 “不要紧,你只是迟到了一会儿吧!”她纵然迟到了大半天,他仍旧体贴地说。女人下次也许会迟到一整天?

5 “此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。”男人在工作期间,不忘传呼女友,留下动人口讯。女人会想和他结婚。

6 “我一定要比你多活一分钟,好让你离去的时候,让我握紧你的手,就像我们平日睡觉时一样。”男人抱着女人,在床上喃喃细语。

7 “只要能和你一起,不管要我付出怎样大的代价,我都愿意。”情路上,受着外在因素影响跌跌撞撞,男人却一直坚定执拗向爱人说。女人会和男人私奔。

8 “如果他待你不好,一定要告诉我,我决不放过他,我会一直在你身边保护你。”她选择了别人,被放弃的男人仍旧情深款款地说。女人会怀疑自己选择。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 最得女人心的8句甜言蜜语

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2876 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-21

双语连环画