每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

兵器装备集团
兵器装备集团简介

  中国兵器装备集团公司是经国务院批准组建的特大型企业集团,是国家授权投资的机构,受国务院直接管理。公司注册资本120亿元,员工18万人。拥有长安汽车有限责任公司、中国嘉陵有限责任公司、建设工业(集团)有限责任公司等全资工业企业51家,研究院所4家、研发中心3家,拥有中国北方工业公司等多家全资或控股的商贸企业,在全球30多个国家和地区建立了生产基地或营销机构,产品销往世界100多个国家和地区。

  中国兵器装备集团公司在中国国民经济繁荣发展和国防现代化建设中是一支重要力量。形成了特种装备、汽车、摩托车、汽车摩托车零部件、光电及新产业等五大领域。目前,已拥有50万辆汽车生产能力,产品涵盖了中高档轿车、经济型轿车、多功能车、微轿、微客、微货、特种车在内的全系列、全领域。摩托车具备了300万辆生产能力,一批汽车零部件和光电生产企业初具规模。培育出了“长安汽车”、“嘉陵摩托”、“建设摩托”、“大阳摩托”、“天兴仪表”、“冰山光学玻璃”等一批著名品牌。

  中国兵器装备集团公司以积极开放的姿态与世界知名企业进行了成功而深入的合作。中国兵器装备集团公司现已与美国福特、李尔、日本铃木日本雅马哈等世界500强中的数十家企业进行了长期有效的成功合作,培育出了长安福特、长安铃木、建设雅马哈、北方易初等众多知名合资合作企业。

  “保军报国”是我们的神圣使命,“强企富民”是我们的崇高目标,“互惠共赢”是我们的合作理念,我们将全方位扩大开放,加强对外合资合作,走国际化、集团化之路。我们愿与各界朋友携手共进,精诚合作,共创美好未来。

公司领导

徐斌 党组书记、总经理

尹家绪 党组副书记、副总经理 王树山 党组成员、副总经理

聂晓夫 党组成员、副总经理 李守武 党组成员、副总经理

龚艳德 党组成员、副总经理 徐留平 党组成员、副总经理

网站
http://www.chinasouth.com.cn/

相关链接
中央直属企业招聘网址

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 兵器装备集团

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2925 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-08

双语连环画