每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

概述

北京帘青云谷山庄——山林之中的欧式别墅群,湖光山色,景色如画。山庄位于密云水库东岸国家一级森林保护区和国家一级水源保护区内,常年封闭管理,植被茂盛,郊野情趣盎然。园内沿山间小路可登临最佳观光点,密云水库尽收眼底,置身山水之间,如入仙境,令人流连忘返,乐不思蜀。

客房为四星级别墅,环境幽雅,格调清丽;会议设施完备;娱乐活动包括歌厅、沙壶、台球、网球、篮球、乒乓球等项目;餐饮重点突出水库野生、绿色食品特色。

山庄附近景点云集,游客可乘兴前往桃源仙谷黑龙潭京都第一瀑九道湾等景区观光;山庄可组织露营、垂钓、采蘑菇、星光晚会、电影晚会、夜探森林、采摘、植树、烧烤、滑雪、冰钓、燃放烟花爆竹等特色活动。

优惠价:住宿6折,娱乐:沙壶球、台球、乒乓球、歌厅全部7折
开放时间:全年开放
门票价格:68元
乘车路线:东直门乘980至密云转车到九松山
联系方式:64038460 84028474
景点位置:密云水库东门

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京帘青云谷山庄

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4444 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-20

双语连环画