每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月11日 星期一

丁酉(鸡)年十月廿四

御龙东方红酒庄园度假村
红酒庄园位于环境优美的密云县。是按四星级标准建造占地80平方公里集住宿、餐饮、娱乐、会议、观光于一体的大型度假村
客房:整个庄园有标准间207间,套间46间别墅26栋,可容纳750人同时入住。
现特价酬宾――团队平时5折周末6折(附价格表):
每人每天258元:含标间住宿,两正餐一早餐,台球、乒乓球、沙壶球、汽旋球不限时,保龄一局。
每人每天288元:含标间住宿,两正餐一早餐,台球、乒乓球、沙壶球、汽旋球不限时,保龄一局,游泳桑那各一次。


地  址: 地址:走京顺路到密云县城奔古北口,承德方向9公里路左,见指示牌。
商务设备: 餐饮:餐厅菜品以绿色养生,滋补为主,地道特色农家菜使您回味无穷。在欧式园区用餐还可以品尝正宗英法大餐。 . 会议:园区有大小会议室数十个,分别可以承接10-400人不同规模不同形式的会议,会议服务设施齐全,可提供宽带上网、投影、音响、幕布等服务。
休闲设备: 娱乐:康体中心是仿照澳洲总督府1:1比例建造而成的,内有乒乓球、沙弧球、台球、气旋球、保龄球、游戏机、数码足球、KTV包厢、狩猎场,多功能厅、孤岛夜总会和一个室外游泳池。御龙马术俱乐部拥有训练有素的进口、国产马匹数十匹,龙凤阁水疗中心森林浴周边独此一家,御龙宫室内游泳馆、桑拿馆环境幽雅。映月湖主题公园攀岩、网球、羽毛球,篮球、沙滩排球、泛舟、垂钓、露天影剧院等是理想的室外活动场所。冬季雪场滑雪,夏季到庄园周边的优美景点观光、采摘,桃源仙谷,司马台长城雾灵山,黑龙潭,白龙潭,云岫谷……

电  话: 010-86777375

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 御龙东方红酒庄园度假村

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1147 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-06

双语连环画