每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月21日 星期五

丁酉(鸡)年六月廿八

 程苓峰,中国媒体业新锐人物,“80后”概念制造者。 06年以一篇《生于80年代》引爆潮流,引发CCTV新闻联播等上千家中外媒体在随后三年时间里持续跟进报道。“80后”成为近年来最深入人心的商业及社会学概念之一。程因此被称为“80后推手”。

程苓峰 - 个人介绍 [回目录]

程苓峰程苓峰

  程苓峰,对互联网业的商业模式、日常运营、以及产品创新三个层面都有积累。做过《中国企业家》杂志主笔,跟中国互联网领袖挨个讨教过。干过网易科技频道主编,带团队、做流程、亲近中国网民。
  作为资讯产品总监参与创建一起网,经历一款社交网络产品从憧憬到分娩、从反思到回炉的痛苦全程。也是博客联盟云科技(www.yunkeji.com)和《创业家》杂志的发起人之一。
  2000年获得中国人民大学国际经济学士学位,后取得新加坡政府全额奖学金留学三年,获新加坡国立大学战略管理硕士学位。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 程苓峰

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3069 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-03

双语连环画