每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

十渡国家地质公园博物馆

十渡国家地质公园博物馆  北京十渡国家地质公园博物馆馆址位于房山区十渡景区中心地带九渡村西,总占地面积10亩,建筑面积1000平方米,内设游客咨询服务中心、地质公园展览陈列大厅、多媒体演示厅等设施。

  北京十渡国家地质公园博物馆的建设,将向人们进一步展示北京的旅游资源,同时也为游客增添一处系统了解喀斯特地貌地质遗迹、自然生态、人文古迹和科考教育的最佳地,十渡景区沉睡十几亿年的海洋生物将向游客娓娓讲述园区的沧桑变迁,壮观的构造遗迹将向游客展示园区曾经历过的惊心动魄的巨变,拒马河将以它柔媚的身姿描绘出山间河流地质作用的画卷。

优惠价:免门票 讲解管理费5折

开放时间:3月中旬至11月 8:00-17:30

乘车路线:公交车乘917(天桥——十渡)支线火车乘郊游7/8次(北京南站——涞源)

联系方式:61349009 61340009 61349871

景点位置:房山区十渡景区九渡村西

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 十渡国家地质公园博物馆

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3744 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-18

双语连环画