每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月14日 星期四

丁酉(鸡)年十月廿七

盛仪庄简介

盛仪庄位于十渡风景名胜区拒马河上游无污染区内,地处十三渡。是集住宿、餐饮、游乐于一体的自然风景区。景区内以树林茂盛环境优雅凉爽宜人而堪称十渡之最。由于其地理位置地处通风口,水面、树林、微风形成一体,是休憩、野炊、露营的首选之地。一万平米的水面上,十渡景区独有的画舫更具特色,画舫上可吃可住可玩。竹筏、脚踏船等娱乐项目可供180人同时游玩。戏水区百米长的滚水坝极具特色。沙滩排球篮球、游泳更具挑战,使您乐而忘返。我们将以热情周到的服务欢迎各界朋友光临。
盛仪庄盛仪庄

公交车:天桥乘917十渡支线直达

旅游专线:游10路(发车地点前门阜城门宣武门地铁出口)

自备车:六里桥上京石高速,房山出口至云居寺方向

咨询电话:010-61340788

票价:25元

持卡优惠价:13元

景点持卡有效时间 2005/4/7--2008/12/31

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 盛仪庄

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2469 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-09

双语连环画