每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

莲缘大峡谷

莲缘大峡谷简介

过了十渡不远,路左边的普渡山庄后面就是莲缘大峡谷自然风景区,即十一渡口所在地。16公里长的山路上分布有大小36个景点,珍珠泉,飞龙瀑布,野人居,原始森林,航空岭等,其中代表性的有乐佛山乐佛寺骆驼峰同圆藻化石童子山等。

站在山庄门口向山上望去,但见层层台阶直通天上,据说这是通往隋末唐初建成的乐佛寺的108级石阶。同圆藻化石是极其罕见的海洋生物化石,经地质专家鉴定,生成年代约在十几亿年前。

骆驼峰的传说

相传很久以前,山洪爆发,洪水瀑落,莲缘山四周的百姓危在旦夕,乐佛见此情景,急中生智派手下的一匹骆驼去堵住了洪口,百姓得救,而舍命救人的骆驼则化成了百姓生命中的山峰。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 莲缘大峡谷

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4733 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-18

双语连环画