每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

北京云梦仙境自然风景区 云梦仙境自然风景区,地处北京怀柔区琉璃庙镇,距北京城80余公里。云梦仙境自然风景区被誉为北方的张家界,京北最美的风景区,被北京市评为“京郊十佳好去处”之一。景区以奇、以险、以秀、以野、以清潭连珠为特色。景区占地16平方公里,景区内,奇峰林立,怪石嶙峋,飞瀑百丈,潭深水清。移步换景,景景迷人。春野花,夏翠谷,秋红叶,是山野旅游的理想选择。景区有最著名的三大景观:三十六潭、云梦仙境户外生活大本营、云梦仙境。
云梦仙境是两千多年前孙膑、庞涓的师傅道教的洞府真仙鬼谷子隐居、修道、授徒的洞天府地,在此地拜鬼谷仙人为师的苏秦、张仪、毛遂、徐福下山后都成为了栋梁之材,流芳百世。

地  址:北京市怀柔区琉璃庙镇东峪村
电  话:61618140、61618157
门票价格:
其他消费:
作息时间:
公 交 车:东直门乘916路—怀柔总站,换乘小10路—柏楂子下车即到。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 北京云梦仙境自然风景区

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4204 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-12

双语连环画