每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

IWOMmaster 网络口碑分析平台是世界上第一家特别针对纷繁复杂的中国网络社区以及中文语境语意,运用CIC独有的“文本挖掘技术”自主开发的网络口碑分析平台。

中国领先的网络口碑(IWOM)研究和咨询公司CIC,结合五年来在专业网络口碑研究和咨询领域的丰富经验和分析方法,历经一年多的自主开发和创新,正式向市场推出这一网络口碑在线分析平台产品。这个全新的行业口碑动态研究和资讯平台,旨在帮助客户自助、快捷、灵活、多维度地深入了解关于某一特定行业或话题的海量网络口碑,把握行业发展动态,为品牌推广和网络社区营销提供战略性参考指南。

IWOMmaster(www.IWOMmaster.com)每月向客户提供动态的网络口碑分析数据,包括社会化媒体和网络口碑的基本衡量标准,比如网络讨论量、消费者喜好度等指标,还为市场研究人员追踪中国网络社区以及口碑意见领袖的影响力提供独特的分析识别系统。同时,CIC利用文本挖掘技术,数据仓库计算及可视化技术,为客户开发了一个自主便捷,可深入分析各行业品牌,产品或特点话题网络口碑的平台。此外,该平台还整合了网络口碑研究的基础知识和行业发展动态等资讯,帮助客户整体提升在消费者研究、新产品开发、品牌营销推广和网络社区沟通等方面的相关战略思考。

IWOMmaster(www.IWOMmaster.com)是专为品牌沟通策略和洞察定制的口碑分析平台:不单单是一个口碑监测或在线声誉追踪平台,IWOM master更是为中国市场营销人、为中文口碑的定量分析和综合性的战略洞察分析而量身定制的,包括:

讨论内容和趋势:预先嵌入式的行业、品类、品牌及产品口碑智能分析
讨论要素:预先嵌入的多层次的关于行业、品类、品牌及产品的讨论属性、要素以及喜好度口碑智能分析
网络社区:网络社区热度及影响力的综合评定体系
口碑创造因子:网络口碑意见领袖评估和追踪体系
IWOM master凝聚了中国网络口碑研究的实践经验,荟萃了独特的中文网络口碑文本挖掘和分析技术:结合CIC在中国市场多年的网络口碑研究和咨询经验研制开发的强大的语意搜索技术和行业口碑文本分类系统,使用户无需费尽心思设置和穷尽关键字,而只需简单的选择,就可以查询到我们通过计算机程序的智能分类挖掘预先计算好的涵盖30多万品牌、产品和属性的网络口碑数据。

语意数据集:每一个品名都包括各类消费者自定义的品名昵称、俗称以及中英文称谓等。根据计算机挖掘程序的精密计算,极大程度的提高了平台数据库中用于分析的口碑讨论文本的相关性,为高端战略性消费者洞察及分析服务。
综合分析系统:包括单个品牌或产品的网络口碑指标的各个纬度查询,更涵盖了产品、属性和网络社区等纬度的交叉查询功能;
可视化展现:CIC的可视化数据展现技术,在几秒钟内挖掘并展现千万级消费者讨论情况,包括最热门的网络用语、口碑关键字、喜好评价关键字,以及存在于社区讨论中的各类网络关系等。
IWOM master提供客观、全面和专业的第三方视角评估和分析:作为在中国最早独立从事口碑和网络社区文化分析的专业研究和咨询公司,CIC不参与任何“制造口碑”等营销执行工作。因此,和其他一些网络营销活动评估和口碑信息追踪软件设计者的视角和立场不同的是,CIC能够保障客观的第三方视角,给出更专业,全面的网络口碑评估分析和针对网络营销解决方案的建议。而且,这些独到的分析和营销战略建议更是来源于CIC五年来为全球500强企业及品牌提供网络口碑研究咨询的经验和实践精华。

IWOMmaster(www.IWOMmaster.com)是CIC集成所有网络口碑产品及服务的综合性在线客户服务终端:

IWOM master网站提供了简版的行业口碑分析及试用工具,还将定期发布相关网络口碑知识及资讯,包括网络口碑趋势报告、口碑行业白皮书等报告。
基于客户登录的完整版IWOMmaster(www.IWOMmaster.com)更是一个全面的、一站式的口碑分析与服务管理平台。它不仅给客户提供专业的口碑分析,也收录整理了客户订制的其他CIC产品和服务,包括标准化行业口碑分析报告、定制化的研究及咨询服务等,以及客户需要了解的其他网络口碑动态资讯,为客户及时了解行业动态、自主进行口碑分析和管理口碑研究报告及服务等提供了最大的便捷。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: IWOMmaster

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1715 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-15

双语连环画