每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月19日 星期二

丁酉(鸡)年十一月初二

因为爱过,所以慈悲;因为爱过,因为走过彼此的心,所以仍舍不得对方受更多的伤害,即使爱已不在... ...

有的人脸上有太多太多的微笑,是因为心中有太多太多的泪水。

世界上或许真的有缘分存在,但缘在天定,分在人为。

缘,一个错综复杂的字,纠缠出千奇百怪,风情万种的故事。

回忆那段璀璨的岁月,萍水相逢,说是偶然,也许是一种缘分,如果有心,就要分外珍惜。

缘起,惜缘;缘落,放手。

佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过;前生五百万次的邂逅,才换得今世一生的相爱相守。

爱情自有其人文的光泽,文学自有其思想的尊严。

爱情,有时候真是一种罪过。

有些爱情是不必用嘴每天说出来的,每天挂在嘴上的不一定挂在心上。

因为有爱,便没有什么承受不了的。

有时,远离并非就是爱;有时,爱真的不在意附加的磨难,纵使周遭全是黑暗,但你的存在,就像一颗亮着的星,爱不灭,希望就不会灭。

珍惜,果真要在错过后才能感觉到吗?

相识是天意,相知是人意,相加便是友谊,有情有意,我们相聚在一起,因为我们心有灵犀。

开始的开始是我们在歌唱,最后的最后却是我独自在回忆... ...


你看:长城是我站立时的痛苦,大海是我痛苦时的泪水,蓝天是我思念时的情怀。


爱情是甜蜜的痛苦。


为伊消得人憔悴。


时间的河,冲不走沉淀的记忆,在思念的季节里,放下记忆之锚,让思念靠岸,轻轻递上我的祝福。 ———《祝福》


一个快乐两个人分享,快乐就变成两个;一个痛苦两个人分担,痛苦就变成了半个。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 天天快乐吧

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2698 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-06

双语连环画