每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月17日 星期四

丁酉(鸡)年闰六廿六

 分类妈妈网( www.fenleimama.com

  定位于烟台城市生活门户,以“让城市人群生活在快乐世界”为主题,以“打造烟台最具影响力的城市生活新媒体”为追求,通过线上、线下关于本地餐饮、休闲、娱乐、购物等多平台的信息服务及互动,为烟台城市人群、城市消费服务提供商提供一站式多平台的系列增值服务,引领城市消费及城市生活新潮流,舒缓现代城市快节奏下的无形压力,降低城市生活成本。

  分类妈妈网始终站在城市生活、消费的主流地位上,将最前沿的生活资讯、最时尚的消费动态呈现给大众。对于都市人群来说,分类妈妈就是一个城市生活、消费的风向标,通过分类妈妈网,能深深体会到自己生活的这个城市里的各种生活资讯、消费动态,指引着他们城市生活及城市消费。

  分类妈妈网为消费者提供良好的生活资讯、消费导购和第三方监督平台,为企业提供行业内企业信誉或产品竞争力的评价体系,以及帮助企业实现互联网营销,改变行业的格局。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 分类妈妈网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5399 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-31

双语连环画