每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月26日 星期一

丁酉(鸡)年六月初三

POCO摄影网是中国最大的个人/集体图片分享空间。以时尚视觉、传播快乐为主导,为喜欢视觉、有个性的、追求特别的人、商业摄影师、专业摄影师(自由)、摄影爱好者(数码日记群)、模特、化妆师、时尚年轻人等提供最眩的免费图片视觉个人空间,可以发表无限量的摄影作品,与朋友、POCO网友分享交流你的图片。

POCO摄影网遍布全国60多个城市的地区站,每周数十场摄影外拍活动,方便网友之间的交流和摄影技术的提高。POCO摄影网和各地省摄影家协会及世界各知名品牌等合作为摄影爱好者提供各类时尚摄影比赛的机会、省级以上摄影协会的摄影赛事消息及交流空间。以便挖掘更多摄影能人,同时也给喜爱分享图片的朋友们提供更多美好的影象视觉享受。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: poco摄影

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7726 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-06

双语连环画