每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月13日 星期三

丁酉(鸡)年十月廿六

因为广泛采用了P2P技术(用的人越多速度越快),网络电视(IPTV)已经比较成熟了,正因为其基于网络,所以有很多传统电视不可比拟的优势:

  1. 太多的节目资源。包括海外、港台的电视台,在中国大陆根本就没落地,但很多节目已经如雷贯耳:《康熙来了》,《Talk Asia》(CNN)等。
  2. 更多的电视频道。很多偏远的地方如果收不到其他省市电视台的话,用网络电视吧,结合几个网络电视软件一起用,几乎可以收视所有的电视台,网络电视的详表参下文。
  3. 精彩节目7x24小时联播。再也不担心错过精彩节目了,整个互联网就是你的超级录像机,很多热门、精彩的节目都是滚动联播的,打开网络电视软件,你会发现你要的节目是“你方唱罢我登场”,决不会错失!

网络电视列表:

  1. PPLive http://www.pplive.com 特色:节目够多,流畅,看体育节目的最好选择!
  2. 沸点网络电视 http://tv.chinaren.com特色:CNN(鲜活的外语学习环境)
  3. PPstream http://www.ppstream.com
  4. SMGBB http://www.smgbb.com 特色:上海文广传媒的,看上海的电视台效果最好
  5. uusee http://www.uusee.com 特色:N/A.
  6. mysee http://www.mysee.com
  7. qq直播 http://tv.qq.com 与qq捆绑,可以分享同一节目的感受!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 电视网上看

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3680 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-10

双语连环画