每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月25日 星期二

丁酉(鸡)年闰六初三

龙腾网界是网络整合营销服务商总部位于深圳,公司致力于企事业网络整合营销服务。提供全新的网络整 营销整合合营销解决方案。龙腾网界核心成员来自互联网、广告、市场营销领域,拥有多年的行业运作实战经验;已经为众多国内外知名企业提供网络营销解决方案!专业、创新、共创、共赢是我们秉承的原则,龙腾网界愿与您和您的企业一起成长! 网络营销市场已经不是单靠简单的企业网站和网络推广制胜的年代,企业需要一种精准的营销方式,以其低成本投入达到企业营销的目标。网络整合营销就是结合企业自身特点整合网络资源,帮助企业达到商业目标的精准营销方式。

龙腾网界专注于企业级的网络整合营销服务。率先提供全方位、系统化、细分化的专业网络整合营销解决方案。 针对国内企业需求现状,龙腾网界提供低成本、专业化、个性化、前瞻性的网络整合营销解决方案。根据企业行业特点和自身需求全面整合企业网络资源、提供长期的网络营销服务支持。全方位帮助企业进行高起点的网络营销活动!让您和您的企业脱颖而出,成为行业的佼佼者!针对全球经济一体化的趋势,龙腾网界提供专业化海外贸易解决方案,海外商标注册和网络品牌保护,结合海外本地网络硬件支持和本地化的网络推广解决方案。让您的产品和企业在最短的时间让全球客户所熟悉。加上全球技术领先的网络通讯和网络支付解决方案,让贸易畅通无阻!

龙腾网界为深圳市龙媒时代科技有限公司注册商标及运营品牌。
网址:http://www.vecn.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 龙腾网界

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6847 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-24

双语连环画