每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

pretty boy歌手:M2M M2M(窈窕美眉)


个人简介

M2M(窈窕美眉) 是由两个来自挪威的小女孩Marit(乖乖美眉-玛莉特)及Marion (好动美眉-玛莉安)所组成的团体,由于两人名字都是M开头,所以就叫M2M。

  玛莉安 - Marion Raven:主唱、钢琴空心吉他大键琴

  玛莉特 - Marit Larsen:演唱、节奏吉他、空心吉他

  Marit与Marion两人认识于1990年(大约五岁时),由于对音乐的喜爱,两人成 了好朋友,并常在一起为家人及朋友表演。他们的第一张唱片是八岁时以挪威语 灌录的儿童专辑Synger Kjente Barnesanger (Sings Famous Children's Songs),这张专辑也获得Spillemanspriest(相当于挪威的葛莱美奖)「最佳儿童专辑」的提名。 当时他们的团名是Marit & Marion。

  M2M于1998年7月与Atlantic唱片公司签约,首支单曲Don't Say You Love Me, 由M2M一起谱写,并由Celine Dion(席琳狄翁)与Jennifer Paige(珍妮佛佩姬) 的专辑制作人共同制作,并成为「神奇宝贝-口袋饼干皮卡丘」(Pokemon: the First Movie)电影主题曲,并配合电影的上映目前已在全美电台获得广大的回响并持 续发烧中,单曲销售量目前高居第五名,已经超过40,000张纪录。M2M首张专辑「紫色恋情」 Shades Of Purple已于2000年3月发行,M2M包办所有的词曲创作,并请到 Spice Girls(辣妹)、Backstreet Boys(新好男孩)、Britney Spears(小甜甜布兰妮)… 等当红艺人团体的专辑制作人倾力操刀。

  继2000年在Atlantic唱片公司旗下发行畅销专辑「紫色恋情」 (Shades of Purple)之后,M2M终于在众人引颈企盼下发行了最新专辑,这对来自挪威的青少年流行团体,带着她们至今最愉悦、最感性的作品重返歌坛!M2M的两位大女孩Marion Raven与Marit Larsen,再度与制作人/音乐家Jimmy Bralower (Donna Lewis、Jennifer Paige)合作,三人共同成就了一张非常迷人的专辑,辑中充满了以自信与技巧打造出的流行歌曲,她们自己谱写的歌曲"Miss Popular"与"Everything",闪耀着令人无法抗拒的旋律、与坦白直率的歌词,当然还有她们两人注册商标似的完美合音。

  而2001年的新专辑「The Big Room」(白木屋之恋)中,我们将会听到M2M在乐坛上跨出第一步之后,两人在音乐方面的成长。

 

  1999年,Atlantic唱片公司发行了动画卡通「欢唱皮卡丘-神奇宝贝」的原声带,首支单曲"Don't Say You Love Me",让主唱M2M成为全球歌坛聚光灯下的焦点!这支单曲在丹麦、挪威、芬兰与全亚洲都是播放率冠军的单曲;在墨西哥、巴西、智利、加拿大、爱尔兰、英国与荷兰也都有Top 20的佳绩;在澳洲与纽西兰则获得金唱片的肯定。

  随着这支单曲的成功,M2M乘胜追击推出了她们的首张专辑「紫色恋情」,这张专辑收录了另一支畅销单曲"Mirror, Mirror",在全球造成轰动,销售量超过一百五十万张,在东南亚尤其畅销,在泰国拿下了七白金的惊人成绩、印尼六白金、菲律宾四白金、马来西亚三白金、新加坡双白金,在台湾与韩国亦有白金唱片的肯定,除此之外,在智利与挪威则获颁金唱片。

  M2M与她们的「紫色恋情」在美国也相当受欢迎,"Don't Say You Love Me" 与"Mirror, Mirror"两支单曲打入排行榜Top 5,归功于这两支获金唱片肯定的单曲,这张专辑在Billboard为新进艺人设立Shades of Purple」专辑不但获得听众的喜爱,连美国乐评也一致推崇,许多知名音乐杂志都给予相当高的评价,包括了滚石杂志三颗半星的肯定。

  为了让「紫色恋情」在美国的发行顺利,M2M安排了不少宣传活动,包括了在迪士尼乐园的Epcot Center演唱,全程录像下来,剪辑成迪士尼电视频道独家播映的特别节目「M2M & BBMak In Concert」。在这个特别节目中,M2M现场演唱了她们所有的畅销歌曲,另外还包括了Larsen与Raven造访佛州迪士尼乐园知名景点时的幕后小花絮。2000年的秋天,M2M加入了韩氏兄弟在北美的巡回演唱会行程。

  接下来,单曲/音乐录像带"Mirror, Mirror"、"Pretty Boy," 和"Everything You Do"的推出,让M2M的热潮持续延烧全球,为了宣传「Shades of Purple」专辑,她们两人的足迹遍及了全球22个国家,包括了欧洲、拉丁美洲、北美、亚洲与澳洲。

  M2M还获得国际歌坛许多奖项的肯定,包括了2000年挪威Hit Awards的「最佳挪威团体奖」(同时她们还获得年度最佳歌曲的提名);2001年Spelleman奖「最佳合唱团体」的提名:2000年6月,新加坡电台协会则颁给M2M「年度最有潜力新人奖」(Discovery of the Year)。

相关网址:http://www.drip-music.com/asp/artist.asp?artistid=102

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: M2M(窈窕美眉)

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1936 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-07

双语连环画