每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月24日 星期六

丁酉(鸡)年六月初一

企事业114.中国网(www.741114.com)创建于2007年,由资深互联网精英、互联网应用研究专家以及具有丰富营销实战经验的IT工程师团队强力打造,目标为打造中国最大的产品与服务搜索平台,让用户找产品寻服务就用企事业114.中国。   

2007年12月企事业114.中国网得到来自国际与国内的知名风险投资机构联合投资,正式开始市场营运,为用户提供更有效更及时更全面的产品、服务提供商与供应信息的搜索服务,也为企业提供了一个垂直的网络推广平台。    企事业114.中国网专注于供应商与供应信息的搜索,依托强大的搜索技术及专业的贴心服务,致力于互联网信息的深度挖掘。而隐藏在这后面的则是企事业114.中国网积累的深厚的搜索引擎技术、独有的CorpRank分级排名算法,及对中国电子商务及广大中小企业的深刻理解。企事业114.中国网的全新模式一经推出,立刻受到业界的高度关注,同时也获得了众多企业的热烈追捧。   

企事业114.中国搜索平台不单拥有强大的搜索技术、专业的客户服务,更在商业模式上深度分析市场需求,努力创新,为企事业114.中国客户带来性价比更高的广告消费模式。企事业114.中国广告与其它搜索引擎不同,广告采取效果广告与品牌广告结合的模式,广告发布、广告展示不收费、只为带来的针对性意向访问付费。 对于用户    企事业114.中国网拥有中国最庞大的产品与服务的提供商库与供应信息库,保证了信息的全面性,通过专业的搜索引擎技术进行分析及整合,优先展示优质信息,过滤掉无效垃圾信息,使用户简单、方便、快捷的寻找到自己需要的提供商或供应信息,同时,对供应商进行深度信息分类搜索与整理,让用户找到提供商后可以全面了解提供商。    企事业114.中国网孜孜不倦的追求搜索技术的更新及服务的细化,以一种人工智能的新算法,分析和理解用户可能的查询意图,对不同的搜索结果进行分类,对相同的搜索结果进行聚类,在用户查询和搜索引擎返回结果的人机交互过程中,

(图)企事业114企事业114

引导用户更快速准确的定位自己所关注的内容。企事业114.中国网的企业数据更新速度、独一无二的信息评级体系,确保了企事业114.中国搜索在海量、及时、精准三大基本指标上的全面领先。 对于客户    企事业114.中国网主要是专注于产品与服务提供商的垂直搜索引擎,为客户提供了专业的网络营销平台;企事业114.中国广告采用效果广告与品牌广告结合的模式,除了直接的营销效果外,更直观地突显公司的的品牌与优势;而且,企事业114.中国网的访问用户都是非常高价值的潜在买家为主,过滤了大量的非购买为主的用户,企事业114.中国广告目标更加精准,广告价值要远远高于综合的搜索引擎广告。

企事业114.中国网的优势

1、拥有中国最庞大的产品与服务的提供商库与供应信息库。

2、对供应商进行深度信息分类搜索与整理,让用户找到提供商同时可以全面了解提供商。

3、采用全球独一无二的信息评级体系,把垃圾信息进行过滤,确保高质量信息的优先展示。

4、信息更新周期小,保证了信息的及时性及系统数据高效运作。

5、高端智能分析系统,深度分析用户搜索意图,全方位精准实现用户需求。

6、庞大的用户群和巨大的网站访问量,为企业构建强大的品牌推广与网络营销平台。

参考资料:www.741114.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 企事业114

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7284 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-10

双语连环画