每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年9月21日 星期四

丁酉(鸡)年八月初二

一个专注于英语教育的个人站长
  魏耀欣

(图)方向标英语网创始人-魏耀欣方向标英语网创始人-魏耀欣

  1980年11月出生
  福建厦门人
  2003年大学英语专业毕业,毕业后在广州从事外企客户服务工作2年,担任客服咨询组长。
  2005年在EF英孚教育(全球连锁英语培训机构)工作2年多,期间从事少儿英语,成人英语,企业英语培训,学校合作,区域合作拓展工作。深入了解了个人和企业英语学习当中所面临的问题,帮助恨人个人和企业制定了英语学习、英语培训方案。业余时间担任两名老外的私人翻译,并一起开展国际贸易业务。
  2007年3月15日创办了英语门户网站-方向标英语网www.59edu.com
  致力于研究中国英语教育的发展,对英语学习有着深刻的理解,两年多以来通过网站平台,和广大的英语学习者深入沟通和交流,了解了英语学习着在学习中遇到的疑难问题并通过讲座的方式解答了广大英语学习者的困惑,帮助他们真正地学好英语。倡导实用英语主义,英语是一门语言,是沟通交流的工具,不应过多的集中在考试上,英语学习应由应试教育向应用教育转变。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 魏耀欣

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5780 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-07

双语连环画