每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月26日 星期三

丁酉(鸡)年闰六初四

(图)窘照网站窘照网站

美国一对童年玩伴虽已长大仍然玩兴不减,搜集各种家庭搞怪照片公布到网站上。网站广告语准确地描述其职能——“散播窘事”。这个网站如今颇受欢迎,各大知名出版商排队“抢购”照片出版权

窘照网站 - 概述 [回目录]

(图)窘照网站窘照网站

网站创建者是迈克·本德和他的童年好友、洛杉矶作家道格·谢纳克。两人一个多月前一起吃午餐时萌生了创建网站的念头。

本德说:“我们突然想到家庭窘事有某些普遍性。我们觉得把这些(照片)放到博客里应该很棒。还有什么方式比家庭合影更好、更能令每个人都感同身受?”

本德和谢纳克从朋友处搜罗到网站第一批窘照,本德还曾上传过自己家人的照片

“起初我们唯一担心的就是收不到照片,”本德说,“但人们疯狂地寄来照片。他们确实领悟了要点,大多数照片都很好。”

网站广告语准确地描述其职能——“散播窘事”。 《时代周刊》评论说,人们常用照相机记录家人出糗的瞬间。他们太爱家人了,爱到要戏弄一下他们。这个网站正是把这些窘照收集起来,配上妙趣横生的图片说明娱乐大众。

迄今为止,网站上最受欢迎的照片是一张怀孕妇女和丈夫相拥的合影。照片中两人赤裸上身,以甜蜜的目光望着镜头。

网站上还有一张题为“扼颈”的照片。照片上,母亲坐在正中央,表情滑稽。儿子站在她背后,面露微笑,双手轻轻掐住母亲的脖子。父亲站在儿子身边,穿着立领衬衫和短裤,眼睛望向斜上方。

随着网站日益受到欢迎,哈珀·柯林斯企鹅时代华纳等图书出版公司都曾提出与他们合作将“家庭窘照”出版成书。

窘照网站 - 本意 [回目录]

(图)窘照网站窘照网站

“家庭窘照”网站成立仅月余,但每天的点击量已逾200万。

一些网友发来的照片并不适宜公开发布。本德说:“曾经有位女士寄来了她在水中分娩的照片。她觉得那些照片很窘。但我们觉得那令人不安。”

他说,“我觉得对人们而言,分享家里的糗事是一种宣泄方式。这也是人们对这个网站的期望:一场窘事的公众庆典。”

本德表示,他希望这个网站能满足人们的愿望,但并不想令照片中的人感到难堪。

有些人发来照片却后悔了。曾有一名妇女说,发送照片时她喝醉了,现在觉得很不好。网站已经应要求删除了她的照片。

正如本德和谢纳克在网站宣言中所言:“这个网站充满幽默感,我们的目的不是卑鄙、刻薄。”

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 窘照网站

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6339 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-01

双语连环画