每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

黑龙集团的前身是齐齐哈尔冰刀厂,始建成于1954年。改革开放发来,台湾等客商创办37家合资企业。1997年被国家批准为国有大型一档企业,并获得自营出口权,是世界最大的冰上综合体育器材生产厂家。黑龙集团
1974年,国家将齐齐哈尔列为全国首批优化资本结构试点城市,黑龙集团抓住这一契机,采取收购、兼并、控股、租赁等方式,与38户企业实现了生产要素重组,救活了众多危困企业。随之实行股份制改造,建立现代企业制度,独家向社会公开发行股票,拓宽了容资渠道。尤其与国有大型企业齐齐哈尔造纸厂强强联合,整体接收医药工商企业后,实力进一步增强。现已形成新闻纸、制药、冰雪运动器材、包装印刷、机电五大行业,生产千余种产品。
冰雪运动器材顺利通过德国TUV质量认证,荣获国家质量金牌奖,享有黑龙江省“免检产品”和“名牌产品”盛誉,远销20多个国家和地区,年出口创汇千万美元
集团为造纸技术改造,投资10亿元,引进世界一流设备,年设计生产能力17万吨,2001年投产后,产量将占全国总量20%。
包装印刷制品企业,拥有国内先进的3层、5层、7层包装生产线和世界水准的多色印刷机、电子分色机,产量和质量稳步提高,受到国内外百余家知名企业的青睐。黑龙集团
医药待业是集团经济新的增长点,将通过营造黑龙医药工业园区,使其成为现代化、规模化的片剂、水针剂、中成药、原料药生产基地。
黑龙集团座落于黑龙江省西北部工业重镇齐齐哈尔,是一家集科、工、贸于一体的大型国有企业集团。具有自营进出口权,主营业务涵盖造纸、冰雪运动器材、包装印刷、医药、机电五大行业,直属企业38家,九九年总资产达25亿元人民币,控股公司黑龙股份公司,于98年11月在上海证券交易所挂牌上市。黑龙集团
黑龙集团齐齐哈尔造纸有限公司是国家大型新闻纸生产骨干企业之一,主导产品“龙”牌低定量高白度胶印新闻纸和“银鹤"牌玻璃包装纸均为省名牌产品,低定量高白度胶印新闻纸以质量稳定、定量低、出报率高等优点深受用户青睐;集团冰雪运动器材行业有四十七年的发展历史,是国内唯一形成规模的冰上运动器材生产企业,也是世界上较大的冰上运动器材生产企业之一;黑龙药业是集工业、商业为一体的综合产业,是黑龙集团公司在今后发展的重点之一,产品共有22个剂型, 500多个品种。销售网点200多处;黑龙包装行业是东北三省最大的纸包装生产企业,具有国内最先进的瓦楞纸板、箱及彩色印刷设备,己与国内200多家大公司建立了稳定的业务关系;机电行业所属变压器厂是原机械部电力变压器定点生产企业,己通过ISO9001质量体系认证。衡器厂是中国衡器协会成员,主导产品衡器。 面向新世纪,黑龙集团愿以坦诚务实的态度,严谨高效的工作,以科学规范的模式与国内外客商在资本、技术、品牌、经贸等方面开展多角度、全方位的合作,实现强强联手,优势互补,共同拓展我们未来的发展空间。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 黑龙集团

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4199 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-21

双语连环画