每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月18日 星期一

丁酉(鸡)年十一月初一

嫩江公园位于美丽的嫩江之畔。它始建于1993年,1996年正式开园。它东起齐市嫩江公园迎宾桥,西至“葫芦头”江提,南俯视通江路,北临湖西路,是以游览、娱乐、经营服务为主的文化娱乐场所,是齐齐哈尔市较大的一座开放性公园。全园占地面积32.88公顷(其中水面10公顷),现有树木30余种、近万株。

  齐市嫩江公园该园主要分四大景区。第一景区是临江景区,也是全园的中心,占地面积5.9公顷,该区以25米高的抗洪胜利纪念塔为主景,并以塔为主轴,在南北两块绿地中,有十二生肖雕塑做配景。齐市嫩江公园第二景区是水上游乐区,以湖面为主,为游人提供湖上垂钓、游船等娱乐活动。第三景区是商服区,从步行桥至三孔桥之间,为游人提供餐饮服务。第四景区是垂钓区,为广大的钓鱼爱好者提供垂钓场所。

该园依江俯视湖,湖畔垂柳摇曳,湖面碧波荡漾,是您休闲游戏假的理想去处。齐市嫩江公园

欢迎大家来齐齐哈尔作客!!来到美丽的鹤城,来嫩江公园,让您真正的回归大自然!!!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 齐市嫩江公园

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3165 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-31

双语连环画