每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月25日 星期六

丁酉(鸡)年十月初八

(图)G速互联网G速互联网

韩国“绿色增长委员会”2009年发布的“绿色IT国家战略”,到2012年年底,韩国将建成“G速互联网”,其网速将比现在快10倍。

G速互联网 - 基本简介 [回目录]

(图)G速互联网G速互联网

“绿色增长委员会”是直属于韩国总统的机构,负责推进落实绿色增长战略。根据“绿色IT国家战略”,韩国将为构建G速(即传输速度达每秒1千兆位数据)互联网投入4.2万亿韩元(1美元约合1265韩元)。

据韩国政府预测,通过这一项目,将创造5.2万个就业岗位,到2013年将公共部门的远程公务效率提高20%。因此“绿色增长委员会”认为,从2010年开始着手新建的韩国公共建筑都应该考虑配备远程会议系统。

绿色增长委员会”还设立了与信息技术产业有关的9个核心课题,包括开发最尖端的信息技术产品、利用信息技术实现低排放工作环境、实现制造业和交通体系“绿色化”以及构建智能实时环境检测体系等。与此同时,韩国政府还计划对硅片型太阳能电池和改良型轻水反应堆、照明用发光二极管等27项绿色技术加大投资力度,将其投资总金额从目前的1万亿韩元提高到2万亿韩元。

G速互联网 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: G速互联网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2892 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-18

双语连环画