每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月21日 星期五

丁酉(鸡)年六月廿八

说客网建站意义
说客取推荐、游说、评论及探讨之意,契合本网职能。建站创意来源于现如今越来越流行的“客网”文化,自博客悄然登录互联网以来,又经过“博客网”在大陆发起的一轮博客文化和个人建博的高潮,“客网”便大肆风行,时至今日已有六年之久。虽然“客网”数量庞大,也涉及到了各个行业,包括个人站或企业站,但互联网界似乎忽视了“客网”的存在,一直以来对“客网”这种独有的文化现象缺乏研究。
  说客网敏感地注意到这一点,并认为建立客网文化研究、导航和联盟推广势在必行,时机业已成熟,毕竟“客网”已经深入到网民的日常生活,有一个数量不可小觑的“客网”建站群体和其文化的追随者。
说客网主要职能
1.客网导航,我们力求精准。不追求信息量的庞大而忽视了信息本身的品质,点击垃圾信息对网民来说无疑于浪费大量的宝贵时间,这与导航的基本意义是背道而驰的;
  2.客网推广,我们力求有效。大陆互联网站有千万之巨,要想脱颖而出谈何容易,具体到“客网”而言,情况就更不容乐观,于是有效的推广就成为必须。
  3.客网联盟,我们力求到位。建站的目的是什么?我们相信“客网”的建站者首先想到的是传播自己的建站理念和文化,和广大网民分享,其次需要有一定的运营收入或者盈利,客网联盟就是一个运营的结合体,聚合实力,有福同享。
4.客网研究,我们力求深入。客网文化与我们而言是一种新型文化范畴,它的特殊性在于与中国传统的文字和语言魅力密不可分。
说客网收录标准
说客网只做纯粹的客网收录,被收录的网站需要有独立的一级域名,可以是个人的也可以是企业的,但网站名称一定是“X客网”,我们不收录挂靠在一级域名之下的博客、空间或个人主页。说客网全部手工操作和审核,所收录网站绝无死链或病毒,请放心使用。
欢迎光临说客网http://www.shuikee.cn
说客网现在收入客网近300家,其中包括具有代表性的博客网和水客网http://www.shuikey.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 说客网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6402 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-03

双语连环画