每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月20日 星期日

丁酉(鸡)年闰六廿九

优友网是中国领先的用户网络平台,以用户生活价值为基础,为用户提供全方面的资讯、交友和空间服务,努力打造领先的网络新生活平台。
优友网门户是提供国际、国内及港、澳、台地区的社会、财经、军事、体育、时尚、娱乐、房产、汽车等综合新闻与信息,以博客、论坛、评论、群组等应用为用户提供互动与共动交流空间,满足用户的个性化需求的网络生活门户。
优友空间是通过个人空间展现自我的网络社交平台,通过照片、日记、音乐等与朋友分享生活。
优友社区是实名网络平台,为特定的用户提供社交生活。
优友网络生活,主流我主张!

网址:www.361u.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 优友网

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1814 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-07-19

双语连环画