每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月12日 星期二

丁酉(鸡)年十月廿五

韩国喜剧《百万新娘》是《开朗少女成功记》导演张基洪

《百万新娘》
《百万新娘》
的又一力作。本剧男主角池珍熙自《大长今》出演深情专一的闵大人后,大受女生欢迎,被誉为新一代“女性杀手”。女主角金贤珠则凭《玻璃鞋》《商道》等经典韩剧中的“苦情女”形象,赢尽观众热泪。《百万新娘》一剧描绘了一对青年男女在失败和绝望中寻找希望,并且在艰难的环境下克服重重困难,得到希望和爱情的过程;通过默默忍受着痛苦的两个年轻人,彼此给对方治愈伤口的生动的故事,给观众以勇气和希望。

《百万新娘》 - 简要介绍 [回目录]

片名:《百万新娘》

《百万新娘》
《百万新娘》

又名:《金小姐打造10亿韩元计划》
地区:韩国
片长:二十二集
主要演员:
 金贤珠--饰金恩在
 池振熙--饰朴武烈
 金圣玲--饰徐景佑
 朴健亨--饰刘荣勋

《百万新娘》 - 内容简介 [回目录]

恩在和荣勋结婚那天,新郎荣勋迟迟不来,快递公司的职员

《百万新娘》
《百万新娘》
却给她送来了一封退婚信。惊慌得不知所措的恩在在摄影师武烈帮她扮演一次新郎。武烈也成功地完成了任务。事后,恩在得知荣勋退婚的原因就是自已不富裕。原来荣勋在婚礼之前就他们婚后要面临的现实生活的问题深深地苦恼过,就在这时,佑京提出只要他放弃与恩在的婚礼,就可以给他以金钱上的支持。恩在觉得只要有钱就能重新找回荣勋,便决心努力赚钱。

武烈的父亲破产,连对家族有特殊意义的别墅也被用来抵债。武烈下定决心要赚钱。佑京想购买这栋别墅送给荣勋做他的研究室,开始不择手段地阻碍武烈赚钱。恩在和武烈联手开了一家花店,投入了全部资金,佑京听到两人联手的消息后百般破坏,使两人的生意一次次遭到失败。加上生长的环境不同、价值观也不同的恩在与武烈之间的矛盾,还有难以辨别善恶的周边人物……两人究竟能否实现赚十亿韩元的计划呢?

《百万新娘》 - 明星魅丽 [回目录]

韩剧《百万新娘》登陆华娱卫视池珍熙耍宝变身,换个角度看池珍熙,风流耍宝爱相随,池珍熙凭《大长今》一剧中的闵大人形象声名鹊起,随着陈可辛导演的《如果爱》这部电影在亚洲各地放映,令池珍熙这位新一代“女性杀手”人气指数有增无减。而在《百万新娘》里我们可以再次感受池振熙的个人魅力以及他的演技实力。

池珍熙在《百万新娘》中,形象与深沉稳重的“闵大人”有180度的大转变,饰演一个时不时犯糊涂且好吃懒做的“二世祖”摄影师,剧中频频出现他搞笑耍宝的画面。

《百万新娘》
《百万新娘》
尽管两个角色在形式上截然不同,但却同样拥有可以为所爱之人不顾一切的性格基调,这跟现实的池珍熙很像,他常常不经意间便会突然摆出一个夸张的逗趣表情,然而隐藏在他多变神情之下,你又可以在其眼神中,清楚看到某种了然于心的内敛与安静。正如池珍熙自己所说:“其实《大长今》以及《百万新娘》中的角色都跟我有点相像,如果对比较不熟或者陌生的人,我可能就会保持较有风度的态度,但是跟我的亲人以及好友在一起的时候,其实我还挺活泼的。”“因为我在《百万新娘》中的转变,有些观众可能不太习惯,但是这部连续剧我投入非常多的心血,而且拍摄的过程也非常愉快,我想大家也可以透过这个作品来看见池珍熙的另外一面……”

金贤珠洗脱“苦情”形象,打造疯狂十亿抢钱计划,韩国女星金贤珠的屏幕形象,总是扮演楚楚可怜的苦命女,例如在《玻璃鞋》中,她的富家身世被人冒充,还罹患重病,但她依然保有乐观开朗个性,获得观众热烈回响;在《百万新娘》中仍旧深陷困境,可是坚毅的生命力依然,故事充满励志色彩。同时,作为一名新郎落跑的抢钱女王,爱情路上虽然磕磕碰碰,但反而激励她打造一幕幕令人抱腹不已的抢钱计划。金贤珠由此成为韩国戏里戏外,最会抢钱的超甜美女,成为韩国最美丽的理财规划师!

《百万新娘》 - 分集选翠 [回目录]

第1集
恩在在婚礼上接到新郎荣勋写来的一封信,信上写着自己不能和恩在结婚而抱歉的内容。慌张的恩在在摄影师武烈的帮助下,坐着摩托车离开结婚礼堂。而恩在的公司同事们由于堵在路上,没有到达结婚礼堂,他们想象着恩在的婚礼一定搞得非常成功。恩在坐在武烈的摩托车后座上,她给旅行社打电话取消了密月旅行。武烈看着恩在在这样的情况下和旅行社交涉着要退费用的50%,内心由衷地佩服起来。三天未回家的荣勋与宇庆回家,看到在家门口等自己的恩在,荣勋向她表示歉意。恩在告诉他抱歉不应该是没在结婚礼堂出现的人说出来的话。

《百万新娘》
《百万新娘》
在一旁的宇庆说是自己不让荣勋结婚的,并表示自己有信心让荣勋一辈子不为钱发愁。恩在知道荣勋为了钱而取消和自己的婚礼后,内心不由绝望起来。恩在上班后被同事们催促着参观新房,苦恼的恩在拜托武烈当临时的丈夫。

第2集
武烈见恩在拜托自己当临时丈夫,便问她是不是喜欢上了自己。着急的恩在表示可以给他付钱,武烈见恩在哭着说可能要被公司开除,以免费给自己做炒杂菜的条件答应当临时丈夫。同事们来到恩在的家里,武烈为了打破尴尬的氛围,表现出夸张的示爱。原本要去非洲的武烈的梦想被父亲公司的破产而打破。武烈母忍受不了赵民浩到别墅来催债而晕倒过去,醒来的武烈母分不清武烈和死去的武烈的哥哥。无家可归的武烈卖了公寓和摩托车等东西,宇庆和荣勋来看别墅。武烈告诉荣勋好象在哪里见过他,表示自己绝对不会把别墅卖给他。恩在找到荣勋的公司,对荣勋说自己为了他会拼命赚钱,叫他重新回到自己的身边。

第3集
无家可归的武烈来找恩在,假装担心恩在的样子,说自己能保护她。恩在生气地说绝对不会和一个男人同居。武烈威胁她要说出假丈夫的事情。被赶出来的武烈故意说宇庆花钱很大方,惹怒恩在。改变想法的恩在让武烈交20万的房租。恩在不论看武烈开煤气还是浪费水,都感到不满。武烈对真伊抱怨说恩在太能唠叨,自己快要无法忍受了。真伊送武烈回家,突然在他的脸上亲吻了一下,被奉奎看到。武烈的脸红了起来,而奉奎对真伊一见钟情。宇庆找叔叔签字,宇庆的叔叔认为荣勋配不上她,并担心地问与荣勋的关系。荣勋对公司职员在背后议论自己和宇庆在交往一事感到不快。恩在参加智熙的婚礼,她回忆起变成一团糟的自己的婚礼,心情变的黯淡。伤心的恩在忍不住大哭起来,武烈为了让她高兴,提议去妈妈的别墅散心。到达别墅后,恩在看到宇庆和荣勋而大吃一惊。

第4集
恩在愤怒地看着宇庆的车远去,宇庆问荣勋差点要和自己结婚的
《百万新娘》
《百万新娘》
女人如果和别的男人一起联手俩防碍事情的话会怎样,荣勋表示无所谓。生气的恩在决定要多赚钱,准备周末或晚上再打一份工。武烈提议一起在真伊工作的酒吧里工作。真伊说武烈的房东女好象对他太凶了,真伊回去后,武烈偷看恩在的脸色。喜欢恩在的赵民浩围绕在她的身边,想方设法帮恩在。恩在判断靠打零工赚的钱是无法另荣勋回心转意,在奉奎的帮助下,两个人决定开一家花店。奉奎害羞地和即将一起工作的真伊握手。恩在的公司要被别的公司并购,宇庆作为收购公司的代表出现在恩在面前,使恩在大吃一惊。

第5集
宇庆与职员们一一握手,对恩在她表现出特别的关照。不知道恩在与宇庆间的关系的组长拜托恩在替自己说好话,使她有苦说不出。讨厌恩在的真伊故意叫她“大妈”,决定抓军纪的恩在故意严厉训斥真伊,告诉她要懂得分清楚公和私,真伊怒视着恩在。喜欢恩在的赵民浩来花店购买贵重的花,认出赵社长的武烈故意挑事。赵民浩当场把购买的花朵送给恩在,并邀请吃晚餐。武烈说放高利贷的人来说没有免费的东西,叫恩在不要去。但是恩在却认为是被自己的魅力所迷倒,高兴地去赴约。在共餐时,恩在忍受不了民浩起鸡皮疙瘩的爱情攻势,慌忙从餐厅逃了出来。恩在接到订婚仪式上的订购单,好不容易拿到大单子的恩在和武烈高兴地去送花。

《百万新娘》 - 拍摄花絮 [回目录]

韩剧《百万新娘》又名《金小姐的十亿韩元计划》

《百万新娘》
《百万新娘》
。男女主演分别是池珍熙金贤珠新浪娱乐现推出该剧精彩片花。韩剧《百万新娘》,剧情描写金贤珠在婚礼当天被甩,后来发现新郎朴建亨落跑的原因,竟然是因为她没钱,感情受创的金贤珠,发誓一定要赚大钱,她开始与家道中落的池珍熙,决定要战斗到底,联手合作展开抢钱计画,短短几年,金小姐总算赚进了十亿韩元,此剧,也让金贤珠在戏外成为韩国最美丽的理财规划师

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《百万新娘》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4297 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-03

双语连环画