每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月19日 星期六

丁酉(鸡)年闰六廿八

IDCSEA,是大中华地区领先的海外IDC服务商香港海洋科技的注册品牌,海洋科技是国内最大的海外IDC服务商和外贸网络营销服务商。

海洋科技一直专注于为企业提供全球网络品牌保护、网站全球加速、总部与海外分支机构加速、全球网络营销等解决方案,是一家极富创新性的科技公司,全球领先的互联网络服务解决方案和增值业务提供商之一。

海洋科技在全球五大洲30多个国家和地区拥有独立的机柜或数据中心,有上万台特殊装备的服务器遍布全球各地,组成海洋科技的全球平台。全球已有上万家企业通过我们的全球平台销售、发布、娱乐、推销、宣传和提供他们的软件、产品,并开展在线业务服务等。借助海洋科技的管理服务,您无需建造或部署基础设施。仅需数天时间,我们就可以将您的业务整合到我们的平台上。

海洋科技官网http://www.idcsea.com

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 海洋科技

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5125 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-26

双语连环画