每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年8月21日 星期一

丁酉(鸡)年闰六三十

智慧园(www.witpark.com)是全球第一家智慧产业综合门户网站,以“全面整合智慧产业,优化智慧资源配置”为历史使命,以全球领先的智慧和知识服务外包平台、在线兼职平台为未来定位,致力于在社会、企业和个人三个层面上实现智慧和知识价值的最大化。
  智慧园倾力建设环球智库,充分发掘过剩智慧和稀缺智慧的价值,即汇聚全球各个领域、各个层次的专业人才,利用他们的过剩智慧或稀缺智慧为广大中小企业提供省钱、省时、省心的智慧任务一揽子解决方案,确保智慧需求方和智慧供应方都能从过剩智慧或稀缺智慧中受益。

【智慧外包释义】
  智慧外包是智慧和知识服务外包的简称,指把需要专业知识、专业技能或特殊聪明才智才能解决的问题委托给专门的机构、团体或个人来解决。
.
【智慧外包好处】
  把问题交给最擅长解决它的人去解决,您就可以专心去做自己最擅长、最感兴趣或其他必须由您去做的事情了。智慧外包,省心、省力、省时、省钱!


【智慧园(WitPark)释义】
  智慧园是智慧产业园的简称,其英文为Witpark。Wit,意思是智慧、智者;Park,意思是产业园、创业园。另外,park有猎场的意思,witpark寓意为智慧园是专业人才参与智慧任务,猎获订单的地方;park又有临时停车休息的地方的意思,witpark另一寓意就是专业人才临时歇息、寓工作于玩乐中的场所。
【创办人】
  庄一召,智慧园主要创办人,物华村网络公司总经理。教育学士,法学硕士,具有多年品牌策划、集团人力资源管理经验以及贸易、投资担保和互联网行业从业经验。 国内首位智慧产业综合思想提出者,引领者.
  王勤为,智慧园合作创办人。在项目管理、投资顾问等领域积累了比较丰富的工作经验。擅长营销管理及项目策划.第二代互联网创业人.最早提出以控制资金安全解决全程电子商务环节思路人之一.智慧产业研究人,开拓者;校园新媒体构建者.

众说智慧园:

科技可能过时,智慧永远长青。如果说科学和技术是第一生产力,那么智慧和创新就是生产力的原动力。当地球上一切资源即将消耗殆尽的时候,人类不得不转而开发蕴藏在大脑皮层中的取之不尽、用之不竭的智慧资源。时至21世纪的今日,人类发展史的拐点在此呈现:智慧产业从以往的三大产业中破茧而出,茁壮成长,为行将疲惫而贫困的地球注入新的资源与活力!
  其实,所谓“智慧产业”就是指那些源自自身创意、技能和才干的创造性活动,进而生成知识产权并加以利用,创造财富和就业机会的产业。在家不动,只要利用自身可再生的、高附加值的智慧资源,就会财源滚滚!
  用智慧交换财富,用财富谋取智慧,失去的只是低廉的成本,得到的却是真实的效益。这,应该就是智慧园网站存在的理由和动因吧。
----------蒋大成 简介:   【蒋大成】研究生学历,曾任爱华控股集团人力资源总监,现任宁波家业长青民企接班人学院副院长。

我个人觉得,智慧园的理念是先进的,诸如“发掘过剩智慧”、“发掘稀缺智慧”等提法,都令人耳目一新,非常有意义。我相信,随着项目的良性运作,未来的市场前景令人看好。
  诚然,在互联网技术基础研究等层面上,中国落后于西方,特别是落后于美国,但在互联网技术应用层面上,中国并不落后,甚至在某些领域可以做到领先一步。智慧产业与互联网产业融合发展,或许就属于中国人能够领先的领域之一。智慧园项目运营团队蓝海潜航,理应有让人惊喜的收获。
----------陈雷 简介: 【陈雷】南京大学哲学博士,浙江理工大学社会工作系主任,教授,硕士研究生导师。
我看好智慧园!随着人才的不断聚集,随着人才管理、人才培训、人才利用机制的不断健全,五年以后,至少在某些方面,智慧园或许可以抵得上一百所大学。
----------崔卫 简介: 【崔卫】南京师范大学博士,副教授,中国美术教育杂志副总编。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 智慧园

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7605 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-17

双语连环画