每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月24日 星期一

丁酉(鸡)年闰六初二

魏威,现任17HR人力资源网创始人、
自1999年加入互联网行业,曾任DONEWS版主与专栏作家。就职于慧聪研究院,负责中国互联网产业研究与数码产品市场研究。
2003年就职中国搜索制定以中国搜索、网络猪,陈沛为核心三大品牌推广策略,快速行业内树立中国搜索知名度与市场占有率。同年,加盟中国电子商务第一品牌的8848公司,任企划部经理一职。负责8848的品牌包装、搜索助手(mysearch)推广、战略合作的策略制定与执行。
后任中华网市场总监,全面负责中华网品牌及产品推广策略,迅速制定危机公关预警机制。
2006年2月正式加盟58同城网,为9人创业团队之一,全面负责公司市场商务合作及外资公司注册及管理工作。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 魏威

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 7506 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-03-22

双语连环画