每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月24日 星期六

丁酉(鸡)年六月初一

驱动中国介绍:
驱动中国网站(www.qudong.com)于2005年正式上线,提供各种驱动程序的更新、查询和下载;以及科技新闻、科技视点、评论与测试、产品信息、产品新闻、硬件工具介绍等资讯。
驱动中国自成立之初始终致力于为广大用户提供最快速、最精确、最新最全的驱动程序下载,以及IT资讯的传播。目前收录驱动程序100000多条;驱动中国正在不断完善,发展成为优秀的硬件资讯平台。

核心优势:充实的驱动程序库
驱动中国目前收录驱动程序60000多条且每天在逐步增长中,并将驱动程序合理分类,加入搜索便用户查询。20台服务器承担庞大的数据量,保证正常运行。在此基础上,驱动中国将一方面坚持以驱动程序为本,保证用户“能找到、能下载需要的驱动程序”;另一方面基于充实数据发掘更方便精确的搜索以及分类,例如为驱动程序数据量大的硬件品牌单设下载频道,在首页列出品牌名称;

特色栏目: 笔记本
囊括各大品牌笔记本行情/评测/导购/新品/产品信息,专业精准评测新品,强大的经销商报价系统,是您选购笔记本首选参考平台.

强大驱动搜索so.driverchina.com
面对数以万计的驱动程序,如何让用户第一时间内就找到自己需要的驱动程序下载是驱动中国的第一要务。通过搜索,优化分类等方式在驱动下载上做到专业,精细化。

互动性:
驱动问吧、驱动论坛、驱动博客三个渠道解决了网站与访问人群的沟通互动问题,网络作为第四媒体,优于传统媒体最大的特征就是高效率的互动性。驱动中国会在互动信息沟通上切实可行的加大投入。

驱动中国团队平均年龄26岁,精于互联网前沿技术。具备新生代创业者特征:良好的教育背景,与最新技术完美融合;善于学习、发掘互联网技术新热点;发展迅速、执行力强并兼有现代企业运营意识。

驱动中国愿景:
展望未来,驱动中国将更全面,更迅速,更准确的提供驱动下载以及资讯,目标成为国内权威驱动下载网站;下一步会和各大硬件厂商合作,成为他们的官方驱动发布站,建立牢固的合作关系。
作为网络媒体,驱动中国逐渐丰富的商业模式、互动及精确定位的网络广告以及强大的融合能力,会体现更强大的优势。
期望您时刻关注发展进步中的驱动中国!

驱动中国大事记 :
2005年4月,驱动中国以域名www.driverchina.com正式上线,主要提供驱动程序下载,以下载迅速、内容充实、更新及时而著称。

2005年7月,驱动中国新闻资讯频道上线 news.driverchina.com.

2005年8月,驱动中国数码频道上线 tech.driverchina.com.
2006年7月,驱动中国 英文驱动正式上线 www.driversdown.com
2007年5月,斥资百万收购 驱动快车 www.qudong.com

2007年7月,发布笔记本英文驱动网站 www.notebook-drivers.com
2008年5月,整合资源,驱动中国正式启用域名www.qudong.com,并开通特色栏目:笔记本频道,为日益增多的笔记本用户提供专业服务。

驱动中国受众分析
1. 驱动中国同类网站影响力:目前专业大型驱动下载网站仅两家,各有特点。
2. 驱动中国访问群体集中在18-35岁之间,占65%,是年轻、专业的电脑使用者,以及公司技术人员等。
3. 驱动中国有着自己固定的读者群体,其中,已习惯固定访问驱动中国的读者比例高达31%,具有极高的忠诚度。
4. 驱动中国的访问者有着较高的学历和良好的文化素质,大学学历占61%。
5. 驱动中国的访问者遍布大江南北,60%以上的读者市场份额分布在经济发达地区。
6. 驱动中国的访问者群具有较强的专业素质,对行业内的影响力不可小估,40%以上的人群从事和IT相关的行业,另有15%左右的人群供职于企事业单位管理层和政府机关,学生所占比重接近20%,其它行业从事人员也较为广泛。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 驱动中国

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 5369 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-01-31

双语连环画