每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年7月27日 星期四

丁酉(鸡)年闰六初五

(图)金和软件金和软件LOGO
金和软件创建于1994年8月,致力于企业内部运营管理研究和协同管理软件研发,全面提供具有自主知识产权的协同管理软件、咨询服务与解决方案,是中国最大的协同管理软件厂商之一,总部位于北京中关村上地信息产业基地。

金和软件 - 简介 [回目录]

金和软件拥有近300名职员,设有常州金和、上海金和两家子公司,并在广州等地设有分公司;拥有覆盖全国34个省市及港澳台地区的300多家渠道合作伙伴,已拥有中国电信、中铁、中建、蒙牛、中化、上海隧道股份、诚通集团、彩虹集团、华泽集团、松下亚都科技等12000多家企事业单位客户。
2007年12月27日,北京金和软件股份有限公司登陆深圳证券交易所(股份代码:430024)。
并在广州等地设有分公司;拥有覆盖全国34个省市及港澳台地区的300多家渠道合作伙伴,并与微软、IBM、SAP、用友等数十家合作伙伴一起为客户提供优质的服务和信息化解决方案。

金和软件 - 发展历程 [回目录]

(图)金和软件金和软件总裁 栾润峰
1994年 8月11日,金和软件前身——金和新技术有限责任公司作为常州市第一家依据公司法登记注册的民营企业在常州正式成立。
1995年 1995——2000年期间,金和软件陆续投资成立了南京分公司、苏州分公司、无锡分公司等7家分公司,业务覆盖华东地区。
1996年 金和软件公司核心思想——精确管理思想系统化提出。
2000年 金和北京公司——北京金和人网络技术工程有限公司成立,金和软件管理信息化咨询事业总部和研发中心同时在北京成立。 8月,精确管理研究院正式成立。
2001年 基于金和软件独创的“精确管理模式”的金和管理信息化咨询业务和管理软件开始向全国市场推广。
2002年 6月,金和软件成为中关村首批获得双软认证的企业之一。 截止2002年,金和软件设立了上海、杭州、广州、成都、重庆、武汉、长春办事处,并在全国建立起包括70多家代理商的销售渠道。
2003年8月22日金和软件在人民大会堂召开了“精确管理模式”研讨会,来自中央十多个部委的领导、北京大学清华大学的专家、全国的大客户代表和代理商代表共聚一堂,对“精确管理模式”的思想和作用进行了广泛的交流和探讨,对金和软件的发展提出了许多宝贵的意见。 截止2003年,金和软件咨询和软件的用户在全国已达一千多家。
(图)金和软件金和软件
2004年3月,金和软件与北大微处理器研发中心、北大众志、中软、人大金仓、无锡永中等单位结成国产化企业应用系统战略联盟,共同承担国家863攻关计划,为推进国产计算机系统在企业中的应用而努力。 4月,金和软件在北京中关村上地信息产业基地购买了全新整层办公楼,企业总部迁移到北京。7月,金和软件企业总部正式入住上地盈创动力大厦。8月31日,全国人大常委、民建中央副主席朱相远专程来到金和软件,参观了金和软件在上地的研发总部,并欣然题词。
2005年2月28日,中国科协信息中心主任张小林等领导一行来到金和软件,对金和的发展模式以及发展速度给予了高度的评价和认可。7月1日,外交部负责人员莅临金和软件考察工作。中国电信将2005年定义为“精确管理年”。
2006年3月1日,金和软件产品IOC被选为国家礼品,赠与19国驻华大使及使节。软件成为“国礼”是中国软件业的首次,也是中国历史的第一次。8月18日,以“高效协同精确管理”为主题的“2006年金和软件新品发布会”在北京国际饭店盛装而至,发布会隆重推出了C6协同办公管理软件,成为金和软件历史上的又一个革命性时刻。
2007年1月29日,江苏无锡市滨湖区人民政府常务副区长陈锡明一行三人莅临金和软件北京总部。 1月31日,金和软件正式通过了微软的金牌合作伙伴认证,成为微软Global(全球)金牌合作伙伴。2月13日,IBM系统与科技事业部大中华区总经理傅斌来访金和软件,拉开金和软件与IBM战略合作的帷幕。 2月15日,经过北京市工商局核准,金和软件通过股份制改造,整体变更为北京金和软件股份有限公司。5月16日,中国最大的协同管理软件厂商金和软件携手国际顶级IT企业IBM、微软在北京钓鱼台联合召开“三剑合璧共赢天下”新闻发布会,宣布建立战略合作伙伴关系,并推出中国企业信息化整体解决方案。 8月6日,北京金和软件股份有限公司顺利通过质量管理体系认证。12月27日,北京金和软件于深圳证券交易所三板挂牌,成为国内第一家进入资本市场的协同管理软件厂商。
2008年 4月至今,金和软件在央视推出企业形象广告,成为协同管理软件行业首家与电视媒体全面合作的厂商,体现了金和人“敢为天下先”的开创精神。 12月,金和软件董事长总裁栾润峰与2008年度经济人物大奖获得者“中国首善陈光标”一起被CCTV评为“2008中国企业10大成长之星”。
2009年2月,金和协同管理平台标准版C6/S和专业版C6/P正式发布。

金和软件 - 企业文化 [回目录]

(图)金和联手微软、IBM金和联手微软、IBM
理念:创百年事业用精确管理;
定位:以推进精确管理为己任;
战略:让所有企业都享受精确管理;
愿景:帮助企业健康;
使命:所有人因为精确管理和精确管理的实现手段即金和软件而快乐,人们所在的组织高效;
金和人的核心价值观:踏踏实实做人,认认真真做事,持之以恒追求,诚实履行诺言;
金和人的行为准则:精勤诚信,奉献创新,规范认真,研究高效。
踏踏实实做人:在用人机制上德为先,才次之;金和倡导踏踏实实的人格品质,拒绝虚伪浮躁;对于道德品格优异,工作能力稍次的职员,公司给与全方位的培养提升;对于德才兼备的职员,公司予以重用并提供公平、广阔的发展空间;
认认真真做事:金和倡导认真的办事风格,在对待工作、对待生活方面都必须具备认真的品质,尤其在细节处理上需要做到精确、细致;
持之以恒追求:坚持是金和最重视的精神,在确立目标之后,只有全体金和人持之以恒地朝目标坚决执行下去,才能够不断进步,最终达成目标的实现;
诚实履行诺言:人无信而不立,在做出承诺之后,诚实地履行并予以实现承诺是金和人人格的升华,也是金和企业对全体金和人的要求。
(图)金和软件提出的企业协同四层模型金和软件提出的企业协同四层模型
精勤是企业员工的必备素质
精:对工作精益求精,在信息化的今天,新技术日益变化与管理日趋规范化更是要求我们学习永不断; 勤:包含勤恳——勤劳而踏实,勤奋——不懈地努力奋斗,节俭——节约俭朴,不浪费。企业的发展离不开“精勤”的员工;
诚信是企业的做事风格 诚,就是要诚实、诚恳、诚心,真诚坦率;信,就是要对待客户或同事间的相互信任,办事讲求信誉。办大企业,办百年老店,最关键的一点就是诚信。在经营中需要诚信,在企业内部,员工之间也必须诚信,必须相互信任合作,不猜疑分离;相互坦诚相待,不搞阴谋诡计;相互团结互助。
奉献是企业应承担的社会职责 从金和软件的根本利益出发,员工要把个人的理想的实现和公司事业的发展融合在一起,没有公司的成功,就不可能有每个人的成就,每个人的成就都可能帮助公司的成功;从社会的角度出发,办企业没有为社会作贡献的意识是办不好的,企业是社会成员之一,为社会作贡献是他的天职。
创新是企业的根本出路,没有创新就没有发展 创新是竞争的法则,“逆水行舟,不进则退”;创新就是开拓、创造、发明、前进;企业的创新,不能拘泥于条条框框,不固步自封、僵化、教条,而要根据现实和环境的变化,大胆的突破和超越,能不断的推陈出新。倡导的创新,在思路上要大胆设想,在操作上要小心求证。创新不是盲动,而是要在充分讨论、不断摸索总结中果敢行动。
规范是企业持续发展的制度保证 没有规矩,不成方圆,规范程序化是企业正常运行的制度性保障,是企业长远发展的必要条件; 认真是企业处理工作,解决问题的基本要求 工作中遇到问题要精益求精、刨根问底;
研究是企业进步,扎实基础,生生不息的事业精神 在做事过程中不断地分析,不断地找出不足,不断地改进,不断地深化认识;
高效是企业在发展过程中强化竞争力的关键要素 在飞速发展的科技时代,需要当日事当日毕,明确工作计划,形成零等待工作风格。

金和软件 - 荣誉 [回目录]

(图)金和软件正式成为中国人民解放军总参谋部所认证的军队采购服务商。金和软件正式成为中国人民解放军总参谋部
所认证的军队采购服务商。
中关村首批获得双软认证企业之一 ——北京市科学技术委员会。
中国软件行业协会会员单位——中国软件行业协会
北京软件行业协会的会员单位——北京市软件行业协会。
2004年3月,金和软件作为中关村推荐软件企业,参与“中国民用工业企业技 术与产品参与国防建设展览会”并获得特别贡献奖——展览会暨研讨会组委会。
2005年12月,中国计算机报举办编辑选择奖评选,金和网络协同办公平台 (金和IOA)顺利通过最后阶段评选,荣获该奖项——中国计算机报。
2005年,与北京大学微处理器研发中心合作成立联合实验室——北大众志计算机联合实验室。
2005年度高增长企业奖——天极信息化应用年会。
2006年4月方正集团与金和软件合作成立方正软件技术学院实训基地——北京北大方正软件技术学院
军队装备、物资网络采购资格认证——总参通信部通信资源管理办公室、中国长城互联网。
2007年1月成为微软Global(全球)金牌级合作伙伴。——微软有限公司。
2007年8月6日通过质量管理体系认证——北京大陆航星质量认证中心。
2007中国信息产业年度创新企业——中国电子信息产业发展研究院
2007中国十大创新软件产品——中国软件行业协会。
中关村首批获得双软认证企业之一 ——北京市科学技术委员会。
金和企业自主研发的系列软件均拥有国家版权局颁发的版权证书——中华人民共和国国家版权局。
2007年1月金和IOA/S被中国软件行业协会评为“2006年度推荐优秀软件产品”——中国软件行业协会。

金和软件 - 参考资料 [回目录]

[1] 金和软件网 http://www.jh0101.com/

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 金和软件

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1483 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-04-09

双语连环画