每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月27日 星期二

丁酉(鸡)年六月初四

迈普通信技术有限公司 - 现有规模 [回目录]

(图)迈普通信技术有限公司迈普通信技术有限公司

迈普(四川)通信技术有限公司成立于1993年,是IP联网与应用解决方案专家,致力于向客户提供全系列的路由器、交换机、VoIP协同通信、信息安全以及综合接入组成的IP联网与应用解决方案。目前,迈普在中国及新加坡、印度尼西亚、印度等地设立了多个分支机构,拥有1000多名员工,专业研发人员400余人,其中60%具有硕士及同等以上学历。历经十余年的发展,已成为中国专业数据通信厂商的领导品牌。


  从1993年成立以来,迈普锐意进取,通过参与全球IT市场竞争快速发展,迈普系列网络产品和解决方案已在全球二十九个国家和地区得到规模应用,是中国金融、运营商、政府等行业的网络设备主流供应商和中东欧、南亚和东南亚市场行业网络建设的主流品牌,中国第一大行业级路由器供应商、第一大行业级IP语音解决方案供应商、第一大数据专线综合接入设备供应商和中国唯一可提供电信级IPsec VPN系统解决方案的供应商。是中国高科技863计划承担单位、中国国家信息安全成果产业化(西部)基地和国家数据通信设备中试基地。


  作为拥有完全自主知识产权的“IP联网与应用解决方案供应商”,以技术、市场和品牌的国际化为导向,迈普在嵌入式软件开发和ATCA架构方面积累了深厚的技术经验,成为全球开放式技术的倡导者和领先者。未来,迈普将继续以专业化的技术、高性价比的产品和可信赖的服务回报全球客户,朝着成为世界一流数据通信设备供应商和网络解决方案提供商的目标而不懈努力。 

迈普通信技术有限公司 - 取得成绩 [回目录]

业绩:
  1999年,中国质量认证中心授予迈普ISO9001:2000版质量认证 。
  2000年,迈普成功研制出拥有自主知识产权的路由器,被国家经贸委列入“2000年国家重大技术创新项目计划”,安全路由器被列入国家“863”计划项目。
  2000年,迈普被国务院批准成为第一个国家级的数据通信中间试验基地。
  2001年,国家科技部批准,迈普兴建中国西部唯一的国家信息安全成果产业化基地起步工程。
  2002年,国家发展计划委员会、信产部、外经部、国家税务总局授予迈普“国家规划布局内重点软件企业证书”。
  2003年,中国通信标准化协会授予迈普“中国通信标准化协会会员证书”。
  2003年,科技部经授予迈普“重点高新技术企业证书”。
  2003年,科技部认定评定迈普为“火炬计划15周年火炬计划优秀高新技术企业”。
  2003年,商务部授予迈普“商务部中国外贸企业信用体系指定示范单位”称号。
  2003年,国家信息化中心评选迈普为“中国企业信息化500强”。
  2004年,国家密码管理委员会办公室评选迈普为“商用密码产品生产定点单位”。
  2004年,全国工商联、中国民营科技实业家协会评选迈普为“中国优秀民营科技企业”。
  2005年,国家发展计划委员会、信产部、外经部、国家税务总局授予迈普“国家规划布局内重点软件企业证书”。
  2006年,四川省省委、四川省工商业联合会、四川省总工会授予迈普“四川省民营企业文化建设先进单位”。
  2007年,国家发展改革委员会、信息产业部、商务部、国家税务总局共同授予迈普“国家规划布局内重点软件企业证书”。
  荣誉:
  迈普(四川)通信技术有限公司董事长花欣获2008年金融科技企业年度人物奖
  迈普银行二级网络升级改造及集中式ACBS系统改造产品荣获技术类优秀解决方案奖
  迈普通信技术有限公司获得2008中国IT用户满意度调查网络设备(国内品牌)服务满意度第一的称号
  MP7200汇聚路由器荣获《计算机世界》“2004年度产品奖”
  MP7200汇聚路由器在《计算机世界》2005年IT供应商及产品“行业应用之星”评选中,获得“金融行业应用之星”奖项
  MP7200汇聚路由器获得《中国计算机报》2005年度“信息化推荐产品奖”
  MP7200双核路由器荣获2007年度成都市最佳软件产品奖
  MP3700汇聚路由器荣获《中国计算机报》“2004年度编辑选择奖”
  MP3600系列安全路由器荣获《中国计算机报》2002年度编辑选择奖
  MP2700宽窄带一体化路由器荣获2006中国国际金融(银行)技术暨设备展览会优秀实用设备奖
  MP2692路由器荣获《计算机世界》2003年年度产品奖
  MP2690系列模块化安全路由器荣获《通信世界》2003年200种优秀通信产品称号
  MP1700模块化安全路由器荣获《计算机世界》2002年年度产品奖
  IP语音网关MyPower VG2000荣获《中国计算机报》2002年度编辑选择奖
  MP9710多业务接入平台荣获《中国计算机报》2003年度编辑选择奖
  MP128网管型高速基带调制解调器获1999年度国家重点新产品奖

迈普官方网站: http://www.maipu.cn/

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 迈普通信技术有限公司

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4992 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-23

双语连环画