每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

(图)徐智雅徐智雅

徐智雅,韩国女模特,凭借着其完美的身材,被誉为“韩国的安吉丽娜朱莉”。

徐智雅 - 个人简介 [回目录]

韩国女模特徐智雅将在不久后推出个人照片集,展示她充满sex魅力地身材。

徐智雅凭借168cm,48kg地身材和34-24-34地三围被称为是“韩国地安吉丽娜朱莉”,这次地徐智雅个人照片集以“sex嘴唇地诱惑”为主题,展示了徐智雅致命地sex魅力,牢牢抓住了男性fans地目露。

据照片集制作公司负责人表示,徐智雅在照片集摄摄现场所展现地完美身材堪称国宝级身材,相信等到照片集正式公开后,一定会成为韩国最热门地女星照片集。

徐智雅地照片集将从09年8月25日开始通过韩国各大手机网站提供下载,而在同一天徐智雅还将举办照片集发布会,现场展示她完美地身材。

徐智雅 - 个人写真 [回目录]

(图)徐智雅徐智雅
(图)徐智雅徐智雅
(图)徐智雅徐智雅
(图)徐智雅徐智雅
(图)徐智雅徐智雅
(图)徐智雅徐智雅

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 徐智雅

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 6 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-09-01

双语连环画