每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月16日 星期六

丁酉(鸡)年十月廿九

《特警新人类》
《特警新人类》
监制: 陈木胜 Benny Chan (I) 庄澄 John Chong 苏志鸿 Solon So
导演: 陈木胜 Benny Chan (I)
主演: 谢霆锋 Nicholas Tse 冯德伦 Stephen Fung 李灿森 Lee Sam Grace Yip 曾志伟 Eric Tsang 吴彦祖 Daniel Wu (II) Té­?u Nakamura 尹子维 Terence Yin 吴镇宇 Francis NG Chun-Yu Jaymee Ong 陈豪 Moses Chan 卢惠光 Ken Lo 龙比意 Bey Logan Irene Luk Tracy Wong Vivian Lee (I) Keiji Sato Sin Ho Ying Jackie Wong 林家栋 Ka Tung Lam 麦兆辉 Siu Fai Mak 黎耀祥 Yiu-Cheung Lai 布莱德利.詹姆斯.艾伦 Bradley James Allan 成龙 Chan Jackie Robert Sparks (II) Kenji Tanigaki

《特警新人类》 - 影片简介 [回目录]

《特警新人类》
《特警新人类》
以日本恐怖分子赤虎为首的神秘军事组织,把香港当作其亚太区走私重型军火的中心基地,使全体市民的生命受到严重的威胁。他们不但利用先进科技的威胁,更配以不依章法的政治攻势,使特区当局束手无策。一个饱受歧视的警官陈聪明为了证明自己并不失败,立誓要抓住赤虎。他在警校选了四个被开除的反叛青年:JACK、MATCH、异型、及千年虫,私下组成一支“Gen X Cops”--特警新人类。 “Gen X特警”首次行动即直捣黄龙,渗入黑帮杰少的组织。杰少正是赤虎在港接洽买家的中间人。数度险丧性命的惊险场面后,众人渐得杰少的信任,但同时却被警方误为同谋,加以通缉,腹背受敌,危机重重。众人死里逃生,并发现一个赤虎密谋的惊天大阴谋……

《特警新人类》 - 影片评价 [回目录]

《特警新人类》
《特警新人类》
1999年Media Asia Films出品35mm彩色故事片,报名参加了当年金马奖多个评选.
相信未来,越接近未来的人,力量就越大,这并不是单指科技、资讯,也包括思想、意识,包括潮流、文化生活。所以,卢梭、马克思思想,令近百年社会的变动,超越之前的数千年。正因为相信未来,所以觉得(Gen—X新人类)最能发挥未来的力量,不论是正义或是邪恶的。
骚眼看来,Gen—X外形有点像Generation—X(注:新一代),但两者其实并不相同。Generation—X是站在已有的潮流的最前线的,Gen—X却是在最前线中,再寻找创造属于自己的空间,他们的思想行为是属于未来的,他们我行我素、反传统,不甘蛰伏于一般的世俗规条之下。不了解他们的,绝对会认为他们是破坏分子,危险人物。事实上,他们有理想、有冲劲;才智胜人一筹。只是,对他人的误解,他们却懒得解释:总爱“你有你一套,我有我态度”。
《特警新人类》就写Gen—X的正邪交战,也是未来与现在的交战。

《特警新人类》 - 幕后制作 [回目录]

《特警新人类》
《特警新人类》
本片三千万港币大制作,票价不低,但票房不错,叫座。题裁不新颖,但制作、包装、动作、特技,加上新人的明星潜力,大规模地拍成了最主流的国际化动作片。本片被称为新世代的成龙片,火爆兼鬼马,由西片公式加以香港化。剧情夸张到漫画,陈木胜拍出并不儿戏的气势,剧情曲折多变,没有冷场,枪战武打亦可观。三个青春特警有风趣有冷峻、反派的吴彦祖演技突出,曾志伟和吴镇宇在娱乐片中也表现出悲情。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《特警新人类》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2010 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-06-05

双语连环画