每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

《美容大王》 《美容大王》
作者:大S 徐熙媛 著
出版社:当代世界出版社
出版日期:2005年3月
ISBN:7801158989

台湾超人气天后大S徐熙媛在她的首本美容书《美容大王》里手把手教你怎样变美女。 你知道大S在刚出道时体重曾经一度高达50多公斤?她白皙的美肤也不是天生就有?她闪亮到让人赞叹的长发其实是用超变态的保养方法得来的?是的,从十七岁就开始疯狂钻研各种美容保养技巧的大S,立誓要让她全身上下每一吋都美到不行!现在,大S很有诚意的在她的第一本美容保养书里,全面公开她觉得真正好用的保养品与美容独门绝技。


《美容大王》 - 第一部分: “瘦”又有型,才是王道! [回目录]


在正式签约后,需要拍摄一些宣传照,而拍完照回家当然要卸妆,我这才发现自己根本没有卸妆油,需要买瓶卸妆油来用用,但买了卸妆油,还得要买洗面奶才行,买了洗面奶,化妆师又提醒我洗完脸之后一定要搽化妆水、乳液……那时我才对这些瓶瓶罐罐有了初步的了解,也才终于恍然大悟原来保养有这么多程序呀!

第1节:自序-我是美容大王(图)
第2节:誓当竹竿美人(图)
第3节:神呀,把腿变细吧(图)
第4节:紧实小腿秘诀(图)

《美容大王》 - 第二部分: 百分百美发女战神! [回目录]

很多人问大王我去哪里护发、用什么东西护发?答案是,我的头发我喜欢自己保养,因为我不喜欢别人有任何借口去碰触到它。我认为头发之所以会漂亮,护发并不是最重要的一件事,以我的观点,头皮健康才是最最重要的哟!如果你的头皮健康,其实根本不太需要去护发,只要你不去任意糟蹋它,它就不会变坏。《美容大王》

第5节:让头发健康水亮(图)
第6节:洗头发的正确步骤(图)
第7节:7种严苛守则(图)
第8节:梳头魔法养成术(图)
第9节:吹风机使用秘招(图)
第10节:hair care备忘录(图)

《美容大王》 - 第三部分: 超自信美颜完全养成! [回目录]

不管你的天生长相或是外表条件有多糟,其实只要靠保养,很多底子都可以重新改变,譬如皮肤黑的人经过一段时间保养就可以变成皮肤白的,像大王我本来是皮肤满黑底的人,可是我非常努力让自己变得跟卫生纸一样白,结果,我现在真的白得像卫生纸!另外我曾经失手将睫毛全部剃光过,所以有一阵子的我是完全没有睫毛的,但是我就是有办法凭着努力让它全部重新长出来!

第11节:一分耕耘,一分收获(图)
第12节:去角质秘籍(图)
第13节:无瑕没斑点的皮肤(图)
第14节:毛孔细致的秘密(图)
第15节:战痘秘籍不藏私大公开(图)
第16节:肌肤干燥紧急SOS(图)
第17节:脸部清洁保养品(图)
第18节:脸部的毛毛不见(图)
第19节:不要让细纹占据眼尾(图)
第20节:金鱼眼超速救急法(图)
第21节:水漾魔唇炼金术(图)
第22节:美肌养成水嫩备忘录(图)

《美容大王》 - 第四部分: 就是要白得彻底! [回目录]

《美容大王》有一种神奇的红酒面膜,是可以每天敷的!刚开始我听人家说过这种面膜,但是却不知道它的功效为何。后来我去了一家美容中心,里面的医生也推荐我用红酒面膜,我记得医生跟我说,你要美白的话可以敷红酒面膜,但是它的效果不是那么强;你有毛孔问题的话也可以敷红酒面膜,效果也不错;若你很忙的话也可以敷红酒面膜,一天十五分钟就可以洗掉。

第23节:姐姐妹妹爱美一起来(图)
第24节:白得像日光灯的战略(图)
第25节:美白敷脸要持之以恒(图)
第26节:百分白,百分美(图)
第27节:吃出肌肤的水嫩白皙(图)
第28节:牙齿要健康,也要美白(图)
第29节:掌握第一手讯息
第30节:狂爱逛日本药妆店

《美容大王》 - 第五部分: 身上任何小地方全都不放过! [回目录]


大王我觉得天然的眉形最好看!算命师为什么喜欢看眉毛,那是因为每个人的眉毛都有他天生的个性,不过,要当个真正的大美女,眼皮上的杂毛一定要统统拔掉喔!但眉峰部位的杂毛,除非你的技术真的非常非常好,或是你真的非常非常不喜欢自己的眉型,或是你已经找到一个技术非常好的人他可以帮你修眉,否则我觉得除了眼皮上的杂毛,其它部分还是别拔才好。

第31节:有自己的style(图)
第32节:呵护宝贝睫毛的不败妙招
第33节:电眼美人刷睫毛诀窍(图)
第34节:眉型自然就是美(图)
第35节:拔眉修眉超简单秘技
第36节:创造自然双眼皮的方法(图)
第37节:耳朵也要美丽大作战
第38节:好好宝贝你的指甲(图)
第39节:美美手脚美女必备(图)
第40节:不想出糗,腋毛清干净(图)
第41节:美容大王总整理(图)

《美容大王》 - 作者简介 [回目录]


大S 徐熙媛,17岁即出道,以一首《十分钟的爱恋》一炮而红,后与小S主持八大“娱乐百分百”而奠定在演艺圈《美容大王》的的地位。2001年,因演出《流星花园》中杉菜一角而红遍全亚洲,并入围金钟奖最佳女主角奖,成为最具演技实力的新生代艺人。其它戏剧作品还包括《流星花园2》、《倩女幽魂》、《战神》、《求婚事务所》、《转角遇到爱》,以及电影《疑神疑鬼》、《诡丝》等等。

从17岁进入演艺圈到现在,除了不断在演艺之路上发光发热,大S还在一直在对美容的探索上孜孜不倦,所以她说:我是名副其实的“美容大王”!代表作《美容大王》,在内地、台湾热卖至今已突破800,000本,是中文出版史上最具影响力的美容书!

《美容大王》 - 编辑推荐 [回目录]

大S徐熙媛从头到脚的5大美容秘诀!你知道早被大家公认已经美到仙女境界的大S,在刚出道时体重曾经一度高达50多公斤?她白皙的美肤也不是天生就有?她闪亮到让人目眩赞叹的长发,其实是用超变态的保养方法得来的?

是的,从17岁就开始疯狂钻研各种美容保养技巧的大S,立誓要让她全身上下每一寸都美到不行!她亲身试用过成百上千种美容保养品,所有坊间流传与专业医师建议的美白秘方,她也几乎统统试过!如今,大S已成为演艺圈名副其实的“美容大王”了!

现在,请睁大眼睛,因为大S很有诚意地在她的第一本美容保养书里,全面公开她觉得真正好用的保养品与美容独门绝技。不看,你绝对,绝对会后悔一辈子。

《美容大王》 - 大S真心话 [回目录]

《美容大王》

我在高中时正式踏入了演艺圈,从此也就和“美容大王”这称号结下了不解之缘!任何能让我变美,变瘦,变白,变得更迷人的各种美容圣方和偏方,没有一样可以逃过我的法眼,所有第一手的讯息,最有效的新产品,我都一定要想尽办法学会或得到手!没办法,我就是这样爱美,就算别人说我病态也无所谓,因为我是名副其实的“美容大王”!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《美容大王》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 143 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-31

双语连环画