每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

百科网友杜撰内容,请仅供参考!
名为“法克鱿”的动物其实是被网民创造出来的全新物种,是一种网络现象。其实世界上根据没有这种鱿鱼,只是“Fuck you”的中文音译。而“Fuck”是英文脏话里最粗俗的,纯粹是骂人的意思。

法克鱿 - 网友恶搞 [回目录]

(图)法克鱿
法克鱿
法克鱿,原产欧美的一种极其凶猛的鱿鱼,软体动物,能对人身造成无法恢复的伤害。

传入韩国后,韩国人很喜欢吃,和玉米一起爆炒可以有特殊的香气,《玉米法克鱿》是世界五大美食之一,连一向对视频挑剔的中国人都经常去吃。点菜的时候,还没等小姐递过来菜单,一些真正的美食家就喊道“玉米法克鱿,韩国法克鱿,要非主流的法克鱿!”这时候小姐总是心领神会的点点头。

这种鱿鱼从来不生活在主要的河流里面 ,所以有关科学家称它们为非主流,关于他们的生活习性目前正在研究之中,有关人士表示天亮的时候它们从来不出来,只有天黑的时候它们才成群结队的出没,进行繁殖和产卵,并且繁殖速度极快。

法克鱿同时也具有身后的文化底蕴,元谋人,北京人的壁画上就曾经出现过它们,可以说自人类诞生之人起,法克鱿就在人类文明中扮演着重要的角色,一些远古部落甚至把它们当作图腾。据称那个部落后来一句到韩国,这可能是韩国人喜欢吃法克鱿的一个深层次的原因。这是毅种循环。

欧洲世界更是爱之如命,著名的歌曲“we will we will 法克鱿 法克鱿”唱出了他们对法克鱿无限的热爱,法克鱿不只是一种动物,一种美食,还是一种文化。甚至有人说世界地图的形状有点像法克鱿,这种说法得到众多专家的认可和学术界的广泛赞同。

法克鱿 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 法克鱿

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 105 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-31

双语连环画