每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月27日 星期二

丁酉(鸡)年六月初四

论坛简介:
  花生商务论坛(http://www.114665.cn/bbs)是一个花生等行业交流组织,被公认为国际花生行业最高级论坛,它发表的年度全球花生行业为数据报告被视为最具权威的排行体系。从2009年开始,花生商务论坛每年在花生、花生技术和保健、信息技术三大领域评选出花生行业先驱。当选者必须在花生行业方面有卓越贡献,并对行业和社会具有长远的影响力。山西运城存宝花生米就曾经当选过。是目前国内最早、最专业的花生米行业商务信息网站,致力于为花生行业提供全方位的价格行情供应求购交易信息服务,提供最全、最新、最准确的花生价格、花生米价格、花生米行情、花生米走势预测分析、花生米交易、花生饼、花生油、花生机械、花生食品等等进出口服务等信息,并且为花生行业企业提供针对性的营销指导。该站本着公益性的原则,为花生行业服务的定位,凭借信息搜集筛选的特色,做中国花生行业商务信息第一网站!业务范围涵盖花生市场快讯、花生网上交易、企业网上宣传、电子商务综合解决等多个领域。对于协助企业实施电子商务战略,提供电子商务咨询、应用及运营具有不可替代的作用。
论坛优势:
  花生商务论坛汇集全国乃至全球各地花生行业商人,我们在花生商务资讯服务方面,立足市场。同时与国家商务部、农业部、各地政府、行业协会、行业研究机构等建立了广泛的合作。在全国多个主要城市建立了完善的信息采集系统,采用包括网上资讯、 E-mail商务邮件、传真、电话、短信等多种形式为客户提供服务。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 花生商务论坛

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 2074 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-30

双语连环画