每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月21日 星期二

丁酉(鸡)年十月初四

雅琪
雅琪
浙江义乌雅琪化妆品有限公司坐落于义东工业园区,拥有厂房办公面积15000平方米。公司环境优美,生产区和住宿区采用绝对分离标准,该标准也同样适用于工作车间。在拥有全自动化生产设备的基础上,我司可保证生产的安全性和高效性。经过数年的实践探索,我们公司有了快速的发展。通过雅琪人不断的努力,我们对企业管理的改进和品牌的效应已从国内延伸至国外。我们有理由相信我们的公司在未来有更加绚丽的发展。

“树立雅琪品牌,培养雅琪人才,拓展雅琪基业”是我们目标。品牌是公司的基础,人才是公司持续发展基本而必要的条件。“品牌价值,恪守信誉”是我们的信条。在良好的品质、先进的生产设备和完善的管理体制的前提下,我们雅琪人欢迎国内外朋友们的来访。

我们的品牌:
雅琪公司始建于1998年。经过数年的发展,已逐渐建立彩妆系列开发、生产及销售的体系。目前已拥有FATEOFFLOWER,LEIYU和ZIWEI三大品牌,产品范围囊括:口红眼影指甲油、唇彩、唇油、粉饼、睫毛膏和香水等。我们公司已成功建立百万级空气净化车间,并获得ISO9001:2000质量管理体系认证。产品达到FDA标准,已销往美国、西欧、俄罗斯、中东和南美洲等国家和地区。雅琪人在产品质量上灌注了大量精力,以求为市场提供优质产品的同时树立企业品牌形象,并在全新模式下持续拓展公司业务、保障产品质量、开发全新市场、提供优质服务。

雅琪 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 雅琪

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 161 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-30

双语连环画