每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月27日 星期二

丁酉(鸡)年六月初四

(图)脚本狂徒脚本狂徒

2009年2月15日,金山毒霸“云安全”中心发布周病毒预警,一周800万台的保守感染量让“脚本狂徒”成为这周最需要警惕的安全威胁。病毒作者通过攻击热门网站,在页面中嵌入“脚本狂徒”,一旦电脑存有安全漏洞的用户浏览网页就会中毒,被植入盗号木马及远程控制木马。

脚本狂徒 - 简介 [回目录]

“脚本狂徒”一周时间已感染了八百万电脑,这是一个非常惊人的数字。其中,受感染电脑最多的三个地区为广东、山东、江苏,感染电脑台数分别为77万、55万、50万。

网站恶意攻击非常猖獗,很多用户认为“正常、大型”的网站背后也会存在威胁。黑客正是揣摩了用户这种心理,通过对网民经常访问的网站进行恶意攻击并植入恶意代码。当广大网民访问被“黑”网站的时候,最终使得用户电脑中毒,经济利益受损。

脚本狂徒 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 脚本狂徒

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 1744 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-02-01

双语连环画