每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月22日 星期三

丁酉(鸡)年十月初五

饮食好习惯 - 1.提前吃点水果、全麦低糖饼干,甚至一杯柠檬水都行。 [回目录]

饭局的特点之一就是有点慢,等菜慢慢上起来,大多数人也都饿得够呛了,狼吞虎咽是免不了的。提前吃点就能避免这种情况。

饮食好习惯 - 2.尽量远离高糖饮料和酒。 [回目录]

多喝茶水,不吃甜品,这些卡路里既不增加饱腹感,又没有营养

饮食好习惯 - 3.在吃菜之前,让菜在自己面前的盘子里停一下。 [回目录]

最好每道菜只夹一定量,尤其是比较油腻的菜。这样可以保持总量不超过。吃完了规定量,就不再动筷子了。
4.把吃饭的速度降下来。最好要求自己每口菜都要嚼至少20下。而且吃一口,一定放下筷子歇一会。比如喝口水了,跟邻座聊两句天了,听听桌上别人的对话了,怎么都行。这样让你的有充分的时间体会饱腹感。

饮食好习惯 - 5.在自己的盘子里永远留一些菜 [回目录]

,既避免了别人老给你布菜,又提醒自己别吃过了。有的人

饮食好习惯
饮食好习惯
可能习惯了不浪费。不过,吃多了长在身上,再花钱花时间去减,可能浪费的更多。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 饮食好习惯

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 145 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-30

双语连环画