每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

(图)《超级计划》
《超级计划》
大陆公安华(杨紫琼)应邀到香港协助督查明(周华健)调查军火抢劫案,华协明捉得要犯,立下大功。明感激华,同时也对华产生好感,对华展开追求,但华心中惦念表歌锋(于荣光)。明得线报,与师兄驹合作捉人,却发觉中计,要犯炮王已被救走,华怀疑锋与此案有关,劝他收手,但锋充耳不闻。锋劫持金库,正在最后关头,却...

《超级计划》 - 基本资料 [回目录]

导演: 唐季礼 (Stanley Tong)

主演: 成龙 , 于荣光 , 杨紫琼

分类: 惊悚 / 犯罪 / 喜剧 / 动作

语言: 粤语

国家或地区: 香港

《超级计划》 - 剧情简介 [回目录]

中国公安特种部队杨建华(杨紫琼)奉命消灭激进分子,在行动中重遇越南长大的表哥程峰(于荣光)并得其协助完成任务,惟程一心到港发展,决定暂时放下他俩之间的一段情,与旧友George(林保怡)离开内地到香港,但杨对程始终念念不忘。

香港高级督察何光明(周华健)及便衣探员李人龙(樊少皇)正为明妹May(朱茵)举行生日会之际,发现一帮悍匪打劫保安系统设计公司,其手法实非乌合大圈所为,遂要求中国公安协助,派遣杨来港提供资料。

明初会杨,即被她的刚强性格及外表吸引,碍于杨早已婚心有所属,诸多避忌。随后二人捣破一宗器械交易,匪首程峰为免伤及爱侣,由进攻变成撤退。另一方面主谋人Roger恐事败,欲终止计划,但程胆色过人,决定抢救被捕人质后再照计划进行。此时,各人开始怀疑程之身份,唯独是杨坚决相信他是无份参与。示几,中央银行发生械劫案,杨与程正式对垒,并穷追入海底隧道地铁工程站,继而爆破隧道,大量海水涌入,众人性命危在旦夕。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《超级计划》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 190 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-29

双语连环画