每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月20日 星期一

丁酉(鸡)年十月初三

Anycall - 简介 [回目录]

三星电子公司将其手机取名为ANYCALL

Anycall - 发展过程 [回目录]


众所周知,三星手机(Anycall)凭借高端路线以及华丽的外观设计,获得了众多消费者的支持。

然而三星手机在上市之初却是经历了很多波折的,当时市场普遍反映三星除了时尚之外,实用方面目前还有所欠缺,功能也不够精干。

后来,三星公司为了转变这种“华而不实”的评价,提出了“质量为上”的口号,甚至将所有不良手机烧毁以示决心。

为了打造过硬的产品,抢占市场,三星手机进行了各种恶劣环境下的严格测试,并将产品命名为ANYCALL,意思为在任何地方任何时间都能通话的手机

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: Anycall

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 175 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-29

双语连环画