每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

跳蛋 - 结构 [回目录]

跳蛋跳蛋

跳蛋有一个蛋形的部份,有些有线,有些是无线的,无线的跳蛋通常有一条细绳,使用後可以拉细绳把跳蛋从阴道或肛门内拿出来,否则可能会卡在里面。
  

跳蛋 - 原理 [回目录]


利用马达加上偏心铜造成振动的效果为其基本原理,利用柱型马达(Bar Type)轴心延伸出来的地方,采偏心方式配置,例如半圆柱体或派型,当马达旋转时会造成重心偏移(绕马达核心旋转),便造成跳蛋震动的感觉。

由於传统的线圈式(Cored Motor)电磁波杂讯大,因此现在逐渐朝向无线圈式马达(Coreless Motor)发展,无刷马达也开始使用。马达本身的品质决定转速(震动力)、音量、寿命与价格。
  

跳蛋 - 材质与外型 [回目录]

跳蛋有橡胶、塑胶、金属、矽、等材质,表面平滑,市面上已有许多特别可爱的造型和各种不同颜色的跳蛋,增加使用者的情趣。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 跳蛋

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 186 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-29

双语连环画