每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年6月24日 星期六

丁酉(鸡)年六月初一

(图)网络娱乐盛典
网络娱乐盛典
网络娱乐盛典是全球第一中文门户网站新浪网举办的新浪网络盛典的活动之一,新浪网络盛典是由全球中文第一门户网站新浪网(sina)主办的年度综合性网络评选,依托强大的媒体资源和社会影响力,新浪网络盛典奖项覆盖财经、娱乐体育文化科技房产汽车城市等各领域,囊括每年最热门、最流行、最焦点的新闻事件和话题人物,是中国互联网业界最具影响力和公信力大型年度评选活动。

网络娱乐盛典 - 创建历程 [回目录]

(图)网络娱乐盛典
网络娱乐盛典
自2003年新浪举办首届“网络评选”以来,网络盛典走过了从单一新闻评选到事件人物评选,再到综合互动评选的历程,成为中文网络媒体奉上第一个“五年典藏”。五载风云,新浪充分发挥网络评选全民参与、公正公开的突出特性,与社会各行各业、合作伙伴及亿万网民共同打造出一个和谐共融的多元互动平台,不但全面体现广大网友的真实意愿,见证了中国社会生活和文化的发展历程,同时也彰显了新浪强势主流媒体的舆论影响力。

2008奥运中华民族再次迎来龙腾时刻,新浪作为中国网络媒体的第一品牌承载着更为厚重的社会责任。因此,此次网络盛典除了设立了体育、财经、娱乐、文化等四十余个奖项,还整合了优势资源倾力打造八大主题周,盘点2007年中国社会生活的万千形态,并邀请明星、企业领袖及草根网友共同回顾各行业的网络五年,探讨08发展之道。此外,本次盛典还特别设置“对话城市”网络互动栏目,带领全球亿万网民一同探索中国城镇发展的澎湃脚步,向世界展现一个真实生动的活力中国。

网络娱乐盛典 - 发展过程 [回目录]

(图)网络娱乐盛典
网络娱乐盛典
历经五年的耕耘,新浪网络盛典作为中国互联网界年度唯一的综合性评选,不断积极推动中国网络媒体的和谐发展,深入探索企业、社会与网民共赢之道,彰显了新浪的时代使命感和传媒精神。互联网从诞生的那一天开始就一直在刷新生活,现在Web2.0的年代,互联网有了更自由的空间,所有的普通网民有了更多的发言权和话语权,所以多元化的价值观有了生存的可能性,应该说网络改变了思维方式、生活方式,甚至改变了社会发展的进程。就公信(听歌)力、影响力来讲,盛典是相当于网络界或者是中国的奥斯卡。通过新浪网跟全球五大洲的华人,包括全球的网友们一块儿在互动,

网络娱乐盛典 - 作用影响 [回目录]

(图)网络娱乐盛典
网络娱乐盛典
新浪网络盛典作为中文网络媒体唯一的综合性评选,已经走过了整整五年,五年来新浪网络盛典一直坚持真实反映网民的意志,全面盘点一年中最受关注的人和新闻事件,见证代表这个时代每一个光荣的梦想,因为每个人的参与和支持,新浪网络盛典已经是网络界最具权威、最有影响力的网络盛典,成为中国亿万网民共同期盼的年度盛事。在刚刚过去的2007年,中国的网民数量已经突破了2亿,网络世界已经成为了人们生活中不可缺少的一个组成部分,一个精彩纷呈的网络世界需要互联网公司的不断创新和突破,更需要网民全情的参与和分享。在2007年,新浪精心打造的博客和播客(视频分享)平台,已经成为亿万网民的网上家园,在已经到来的2008年,将以更优质的产品和服务,和网友一起,共建一个更为精彩纷呈、更为和谐共荣的网络世界。创新和进取,其实这两个词很好地诠释了互联网,在几年前互联网是新生事物,但是现在已经成为了主流生活的一部分,多年没有上网的人就会说真的很落伍了。网络的发展背后是一个梦想在支撑,其实也成就了很多人的梦想。

网络娱乐盛典 - 奖项衡量标准 [回目录]

(图)网络娱乐盛典
网络娱乐盛典
年度男演员(电影类)

娱乐明星的市场效益更加凸现。涌现了一批优秀的演员,他们是娱乐产业的精英,对于他们的表彰、鼓励和认可,实际上是对中国娱乐产业的表彰、鼓励和认可。成龙、周润发、梁朝伟葛优等,都是演技派灵魂人物;而年轻的一代,如谢霆锋、刘烨、杜汶泽、陈坤等等,他们已经通过努力走上一线,长江后浪推前浪。当然,这更离不开观众的支持。喜欢他,就请留下他。

年度女演员(电影类)

相对于男演员的威猛、大气,2006年度的女演员更是风姿各异、百花齐放。已经走向国际化的巩俐章子怡,美女加才女的徐静蕾,在金马奖如愿封后的周迅,成功转型各自风流的李冰冰与范冰冰,舒淇、杨采妮、徐帆以及新鲜风格的田原,都让中国的娱乐产业赢得了更为广泛的关注。女演员是娱乐产业的宠儿,他们往往能够赢得更多的镁光灯和眼球经济。

年度男演员
他们帅或者不帅,他们年轻或者老辣,他们偶像或者实力,他们一炮而火或者累积暴发。他们活跃在大小银幕上,以各自的姿态,塑造出一个个让人难忘的角色。2006的影视圈,因为有了他们而精彩。

年度女演员
她们或者美丽妖娆,或者催人泪下,她们以自己的魅力,丰富了影像的色彩。2006的影视圈,因为有了她们而美丽。美貌与智慧兼备的佟掌柜闫妮,戏里戏外爱得精彩的蒋勤勤,一夜成名的谋女郎李曼,幸福得像花一样的孙俪,古装戏代言人的胡静。

年度影片

(图)网络娱乐盛典
网络娱乐盛典
2006年中国电影纷纷回归,张艺谋回归故事,冯小刚回归影像,因此《黄金甲》《夜宴》这两部电影能够集体冲奥。它们的冲奥之路虽然刚刚开始,但全世界将会看到中国电影的努力。而就题材和关注点来说,也显得格外多元。成龙被可爱婴儿玩转,刘伟强携铁三角再战江湖,刘德华演绎墨子攻略,李连杰《霍元甲》总结人生经历,一块小石头格外疯狂……格外主旋律的《东京审判》和《圆明园》立足历史,激发了国人的民族自豪和民族自尊。

网络娱乐盛典 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 网络娱乐盛典

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 3873 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-19

双语连环画