每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

《美丽的诱惑》是作者单骑写的短篇小说

(图)《美丽的诱惑》
《美丽的诱惑》

《美丽的诱惑》 - 内容简介 [回目录]

这是一本奇特的爱情小说,需要像方糖一样地嚼,读着读着,你就会发现它的妙处。明明是爱上了清纯的妹妹,却阴错阳差地先与姐姐相识,姐姐身份复杂,令有处女情结的人不爽,但有着让异性着魔的女人魅力。“我”抗拒不了这样的诱惑,与姐姐各怀目的地走到一起,竟真的相爱了,这时妹妹突然出现,“我”看到这位深藏在心底的人,只觉得造化弄人,只得继续把她藏在心底,然而造化弄人弄上了瘾,我空有一腔爱意,却掌握不了谁是自己最后的爱人,唉……

《美丽的诱惑》 - 精彩章节 [回目录]

一袭铁灰色西装将他颀长完美的身材展露无遗,如丝的长发约到胸线左右,被他以黑色缎带绑在脑后,再加上完美精致的五官,以及细致白皙的皮肤──他得重申,这是父母亲给的优良遗传,他绝对没有刻意保养

将近一百八十五公分的他总是抬头挺胸,自幼接受的严格家庭教育,让他即使心中再不悦,也不能明显的表现出来,只是听了刚刚那两名男子的谈话内容以后,说他的情绪不受影响绝对是骗人的。

被误认为同性恋不是头一回了,他倒不是很在意,真正令他在意的是,他们竟然说他是个处男……

《美丽的诱惑》 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 《美丽的诱惑》

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 153 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-28

双语连环画