每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月20日 星期一

丁酉(鸡)年十月初三

那不勒斯队
那不勒斯队
那不勒斯队
英文名称:Napoli
成立时间:1926年1月1日
所在城市:那不勒斯
主 球 场:圣保罗球场
主 教 练:
联系地址:Via Vicinale Paradiso, 70 - 80126 Napoli
官方网址:calcionapoli.it
那不勒斯队早在1904年便已成立,当时由一群英国水手创建。但在1912年,由于球员之间发生冲突而使非意大利籍球员离队,并单独组成了一名为“国际那不勒斯队”的球队,并于1912-1913年度开始各自参加全国比赛。1926年,矛盾解除,两球会宣布合并。球队成立后,一直在甲级中下游及乙级圈中徘徊,直至马拉多纳加盟后,那不勒斯被世界人民所认同。

那不勒斯队 - 球队荣誉 [回目录]

那不勒斯队
那不勒斯队
那不勒斯队在1904年成立
联赛冠军2次:1987年,1990年
足协杯冠军3次:1962年、1976年、1987年
欧洲联盟杯冠军1次:1989年

那不勒斯队 - 球队简介 [回目录]

那不勒斯队早在1904年便已成立,当时由一群英国水手创建。但在1912年,由于球员之间发生冲突而使非意大利籍球员离队,并单独组成了一名为“国际那不勒斯队”的球队,并于1912-1913年度开始各自参加全国比赛。1926年,矛盾解除,两球会宣布合并。球队成立后,一直在甲级中下游及乙级圈中徘 徊,直至马拉多纳加盟后,那不勒斯被世界人民所认同,1987年与1900年,那不勒斯两获意甲冠军达到了历史的颠峰。1989年球队还获得了欧洲联盟杯 赛的冠军,但自从马拉多纳等一批球星离开后,那不勒斯就一直一蹶不振。

那不勒斯队
那不勒斯队
上赛季:在升级专家雷哈的带领下,那不勒斯一直紧随尤文图斯排名第二。上赛季球队的防守是立足之本,那不勒斯往往能以1比0取胜。在最后一轮中与热亚那打成0比0,两队携手升级意甲。

赛季:在回到意甲的第一个赛季,主教练雷哈就喊出了冲进前六的口号。但理性的分析。那不勒斯的首要目标还是保级,虽然主席劳伦蒂斯已经引进许多高水平球员,但仍然需要磨合的时间。门将依然是由莱佐担当。这位上赛季的升级功臣,仍然会是那不勒斯后防线最稳定的一道屏障。要想攻破他把守的大门,各队前锋还得更加努力。后防线上,小卡纳瓦罗接过领袖大旗。另外多米奇萨瓦尼也都是有过意甲经验的球员,但在意甲面临考验要比意乙大得多。能否担当大任还要看新赛季的表现。中场是值得隆重夸耀一笔的,加尔加诺与哈姆西克的加盟已经变那不勒斯的中场变得攻守兼备。另外核心依然是队长蒙特维诺。这条中场线是相当让人期待的。

锋线上有阿根廷国脚拉维斯坐镇,这位前圣洛伦索的前锋是那不勒斯新赛季的希望所在。与他的搭档的是比赛经验丰富的卡拉约。比较起前一个赛季,那不勒斯的锋线已经有了明显的增强。乌拉圭人加尔加诺,阿根廷人拉维斯这些南美力量将是那不勒斯新赛季的核心所在。他们能否象马拉纳多一样带领那不勒斯走向一个高度?就是人们拭目以待!

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 那不勒斯队

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 176 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-28

双语连环画