每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月17日 星期日

丁酉(鸡)年十月三十

对网络营销、网络软件开发、网络增殖服务具有十分重要的意义。

根据不同标准(依据)可进行不同的分类。常用的分类依据有年龄段、性别、文化程度、行业(职业)、区域、语言、使用资源类别、关注内容等。其中最有实用价值的分类按行业(职业)、使用资源类别、关注内容等类别

目前网上有一种很电人的中国网民分类,很难说是什么科学依据,就算“劣根另类”吧----

标题党:

这一类是很欠扁的一类人,他们发一些和色有关的标题吸引大家进去。最后大家原本高涨的心一下就会心恢意冷。

愤青:
  愤青现已经成为中国大陆网络语言中的专有词汇,来形容中国大陆的激进中国民族主义者。具体的说,愤青是指具有较强烈的中国民族主义信念(特别是爱国主义信念),且具有较激进的思想、言论或行动的大陆人(一般是网友),其中有一部分人的理念甚至达到了极端民族主义的地步。 这一类人是中国教育下的畸形人类,是值得同情的一类人。

灌水专业户:
  他们这些人就知道灌水 随便回帖子 一般回“3” “3分”“我顶” 。对于广大的发帖子的人来说 这些人也是够欠扁的。

自恋党:
  这些人一般都长很吓人,但是自己又认为自己很有特色,自己封自己个很牛的称呼,把自己的照片在论坛乱贴。

民主派:
  这些人一般是希望中国能够走向西方的民主道路的一类人,这些人在网上大约占80%。他们不满于中国的现状,但是又没有别的办法,只能够在论坛上发泄一下自己的不满。

SB党:
  这些人大都是男生,而且长的很委琐。 这些人一般脑子都有问题(我怀疑是神经病)他们像苍蝇一样在论坛上发自己的照片,而且标题很无耻。马甲无数的多,为了让自己出名,连自尊都不要的一类小人。

潜水员:
  这些人一般是一群只看帖子不回帖子的家伙。他们不遵守网络道德“看帖是你的权利 回贴是你的义务” 是一群欠抽的家伙。

发帖党:
  这些人是鸡毛蒜皮的一点小事也会在网上发 。今天我做了什么,我今天怎么怎么了。这些人发帖子不管有没有回 只管发帖子。

疯狗党:
  这些人在网上是专门找事型的,楼主说地球是圆的他们就说是方的。楼猪说是黑的,他非得要说是白。他们这样做一般是想出风头,让大家注意他 。

走狗派:
  他们是一群吃人饭但是不干人事的人。这些人在论坛上对于揭露社会黑暗的帖子实行人身攻击,恶意漫骂。要是实在没有什么理由反驳就说:“世界上哪个地方都一样”。他们不关心民生,不关心弱势群体,他们要做的就是维护他们主子的利益。

即得利益者:
  这些人一般是中国社会的实际权利拥有者,他们在社会的不公平中占据了社会的财富。为了维护这种局面,他们在论坛上雇佣一些走狗派(有时候也亲自上场)为自己的利益进行辩护。他们最常用的理由就是:“中国就这样,有种的你上外国去。”

网民分类的结果是“网民类别”,针对不同类别的网民需求,可发掘出巨大的网络商机。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 网民分类

同义词: 暂无同义词

词条统计

浏览次数 : 4469 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-05-14

双语连环画