每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月19日 星期日

丁酉(鸡)年十月初二

《You Got Mail》

电子情书 - 简介 [回目录]

中文名称:电子情书
英文名称:You've Got Mail
别名:网上情缘,E-mail情缘,
导 演: 诺拉·依弗朗 Nora Ephron
主 演: 汤姆·汉克斯 Tom Hanks
帕克·波西 Parker Posey
梅格·瑞恩 Meg Ryan
达布尼·科尔曼 Dabney Coleman
格雷戈·金尼尔 Greg Kinnear
斯蒂夫·赞恩 Steve Zahn Carole King
简·亚当斯 Jane Adams
上 映: 1998年12月18日 ( 美国 )更多地区
地 区: 美国 ( 拍摄地 )
语 言: 英语
颜 色: 彩色
时 长: 119 分钟
类 型: 喜剧 爱情
分 级: 阿根廷:Atp 西班牙:T 瑞典:Btl 芬兰:S 德国:6 澳大利亚:PG 英国:PG 美国:PG


电子情书 - 剧情梗概 [回目录]

  在纽约人文气息浓厚的上西区,凯萨琳凯莉(梅格莱恩饰)经营一家温馨的小书店,书店继承自母亲,已有四十年的历史,是附近街坊生活的一部份。没想到就在隔街,一家大型的连锁书店开张,各种折扣、多功能卖场大大危及到小店生意,而大书店的老板乔福斯(汤姆汉克斯饰)自然成为凯萨琳凯莉的眼中钉。
  乔有一个能干的女友派翠西亚(派克波西饰),凯萨琳凯莉也有一个匹配的男友法兰克(葛瑞格金尼尔饰)。他们原以为已找到人生伴侣,虽然两人白天时时斗法,但却是夜深人静时电子邮件的最佳笔友。
  两人在电脑中互通心事时,殊不知对方就是平时自己最憎恨的人。这对网路恋人在结束各自的恋情后,终于协议要见面了。但好奇的本性驱使乔怂恿自己的好友先去约好的地点偷看一眼,结果发现,心仪的网路情人,竟是死对头凯萨琳。当然乔并无赴约,让面临关门大吉又无人可靠的凯萨琳怅然失落。但乔也开始从一个全新的角度去认识凯萨琳,只是,乔要如何让凯萨琳知道,其实他就是那位神秘网友。

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 电子情书

同义词: 电子情书You,网上情缘

词条统计

浏览次数 : 2160 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-27

双语连环画