每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年11月23日 星期四

丁酉(鸡)年十月初六

(图)杰西卡·贝尔杰西卡·贝尔

杰西卡·贝尔(Jessica Biel)1982年3月3日出生于美国明尼苏达州,成长在科罗拉多,美国著名演员。她的表演事业开始于14岁,那年杰西卡·贝尔参演了彼得·方达主演的影片《养蜂人家》。杰西卡·贝尔是贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake) 的现任女友。现在杰西卡·贝尔是好莱坞的一线红人。

杰西卡·贝尔 - 简介 [回目录]

(图)杰西卡·贝尔杰西卡·贝尔

出生于明尼苏达,成长在科罗拉多的杰西卡·贝尔已是好莱坞宠儿。在华纳收视率最高的剧集《七重天》(7th Heaven)中,她扮演了Mary Camden这个角色。即使在后来为了大银幕的发展离开了该剧集后,仍然保持了每季度若干次的露面。在新线公司的重拍片《德州电锯杀人狂》(Texas Chainsaw Massacre ,2003)中,她扮演的Erin成功“惊吓”到了影迷们。

魁北克与韦斯利·斯奈普斯等明星参与拍摄了电影《刀锋战士3》后,她一改吸血鬼杀手的风格,去到澳大利亚,穿上制服扮演起女飞行员,参加了哥伦比亚/索尼出品的电影《绝密飞行》(2005)的拍摄。

杰西卡的表演事业开始于14岁,那年她参演了彼得·方达主演的影片《养蜂人家》(1997)。她参演的其它影片包括《一路闯关过圣诞》(1998),《夏日捕手》(2001),《诱惑法则》(The Rule of Attraction,2002)以及克里斯·艾文斯,金·贝辛格,威廉·H·摩西主演的《一线声机》(Cellular,2004)。之后她又参演了《魔术师》、《关键下一秒》和《我盛大的同志婚礼》等影片,虽然不算是部部卖座,但接下来的时间里,贝尔的片约依然满满。

很少有人知道,这位多方位的表演天才还有一项秘密天赋,在八年的厚积薄发后,终于在百老汇的“Rent”和《美女与野兽》中以领衔主演的姿态浮出海面。现在的杰西卡仍是以电影事业为先,但希望在将来的日子里,我们可以更多地体验到这位迷人姑娘的不同风采

杰西卡·贝尔 - 基本资料 [回目录]

姓名:杰西卡·贝尔
英文名:Jessica Biel
原名:Jessica Claire Biel
昵称:Jesse
出生:1982年3月3日
星座:双鱼座
国籍:美国
地域:欧美
职业:演员
身高:173cm

杰西卡·贝尔 - 主要作品 [回目录]

《Die a Little》(2008) (pre-production) .... Alice Steele
《Planet 51》 (2009) (filming) (voice) .... Neera
《放荡/水性杨花Easy Virtue》 (2009).....Larita Huntington
《钉牢Nailed》 (2008).....Sammy Joyce
《Hole in the Paper Sky》 (2008) .... Karen Watkins
《A Woman of No Importance》 (2008).....Hester Worsley
我盛大的同志婚礼 I Now Pronounce You Chuck and Larry》 (2007)
《关键下一秒 / 预见未来 / 天眼救未来Next》 (2007).....Liz
《星条旗永不落 Home of the Brave》 (2006)
《七重天"7th Heaven"》 .... Mary Camden / ... (157 episodes, 1996-2006)
《魔术师 The Illusionist》 (2006).....Sophie
《London》 (2005).....London
《绝密飞行/机战未来 / 智能杀机 Stealth》 (2005).....Lt. Kara Wade
伊丽莎白镇 Elizabethtown》 (2005).....Ellen Kishmore
《一线声机 Cellular》 (2004).....Chloe
《"Family Guy"》 .... Brooke (1 episode, 2005)
《刀锋战士3 Blade: Trinity》 (2004).....Abigail Whistler
《德州电锯杀人狂 The Texas Chainsaw Massacre》 (2003).....Erin
《整蛊总动员 "Punk'd"》 (2003).....Herself (2 episodes, 2003)
《情爱磁场 The Rules of Attraction》 (2002).....Lara Holleran
《夏日捕手 Summer Catch》 (2001).....Tenley Parrish
《一路闯关过圣诞 I'll Be Home for Christmas》 (1998).....Allie
《养蜂人家 Ulee's Gold》 (1997).....Casey Jackson
《It's a Digital World》 (1994) .... Regretta

杰西卡·贝尔 - 相关资讯 [回目录]

杰西卡贝尔新片首映 阳光美女亲切可人

(图)杰西卡·贝尔杰西卡·贝尔


时光网讯 当地时间11月14日,动画新片《51号星球》在杉矶首映。主要配音演员杰西卡·贝尔到场助阵。当日洛城天气晴朗,贝尔一袭抹胸花裙,上身着米色线衣,相当亲切可人,金色耳环和夸张项链又显得星味十足。

  《51号星球》剧情梗概讲述“51号星球”的居民一直对于外星人很恐惧,地球宇航员查尔斯因故流落此地,在一位当地年轻人的帮助下,他必须想法尽快返回地球。本片将于11月20日在美国上映,同日上映的还有万千粉丝期待的《暮色2:新月》,《星球》前途堪忧。

杰西卡·贝尔 - 参考资料 [回目录]
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 杰西卡·贝尔

同义词: Jessica Biel

词条统计

浏览次数 : 2535 次

编辑次数 : 2 次 历史版本

更新时间 : 2009-11-16

编辑者 : 碧玉

双语连环画