每日一句: Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs. 打造自己的梦想,否则你就会被雇用去打造别人的梦想。 跟读

汉语站

2017年12月15日 星期五

丁酉(鸡)年十月廿八

(图)米兰达·可儿超模米兰达·可儿

米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 来自澳大利亚,13岁时从《Dolly》杂志封面女郎的全国模特甄选竞赛中脱颖而出,此后便展开了她的模特生涯,现在米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 二十几岁了,已得到超级名模的地位。米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 经常出现在全球各大时尚杂志中,其中最了不起的成绩,便是成为“维多利亚的秘密”天使代言人身份——模特儿界的最高荣誉。

米兰达·可儿 - 简介 [回目录]

(图)米兰达·可儿米兰达·可儿

  国籍:澳大利亚
  生日:1983年4月20日
  出生地:澳大利亚 冈尼达 (Gunnedah, Australia)
  身高:1.75 m
  三围:34-24-34 英寸
  头发:棕色
  眼睛:蓝色
  兴趣爱好: I love traveling, Shopping, Boxing, Yoga, Singing in the Shower!
  喜欢的音乐: Everythin But I love Local Aussie Bands Like Tamarama!
  喜欢的电视节目: I don't have time for TV.
  喜欢的电电影: Notebook, Titanic, King Kong, But My FAV Is Breakfast @ Tiffanys!
  旅行过的地方: Almost EVERYWHERE!
  约会资料
  性取向: 男性
  约会状态: 单身
  体形: 瘦弱
  眼睛颜色: 蓝色
  身高: 5'10"
  吸烟习惯: 不吸烟
  饮酒习惯: 社交场合喝一些
  宗教信仰: 佛教
  社交表现: 核心人物, 开始害羞,但是很快适应, 善於调情
  看电视习惯: 电影, 也想上一些游戏秀
  幽默感: 友好, 聪明/反应敏捷, 朦胧笑话, 猥亵, 其他
  当前住所:Chelsea, 纽约市
  爱好:家庭, 自然, 营养, 瑜珈, 艺术, 阅读, 写作, 旅游, 澳大利亚
  秘密嗜好:洗澡时唱歌, 推拿和SPA治疗

米兰达·可儿 - 个人经历 [回目录]

(图)米兰达·可儿米兰达·可儿

  漂亮宝贝米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 来自澳大利亚,13岁时从《Dolly》杂志封面女郎的全国模特甄选竞赛中脱颖而出,此后便展开了她的模特生涯,现在米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 二十几岁了,已得到超级名模的地位。米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 经常出现在全球各大时尚杂志中,其中最了不起的成绩,便是成为“维多利亚的秘密”天使代言人身份——模特儿界的最高荣誉。

  米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 06年在美国洛杉矶的维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 时尚内衣秀中首次登台,如今米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 已成为全球 "超级名模" 更成为精灵王子奥兰多·布鲁姆 (Orlando Bloom) 的女朋友,她的街拍也成为最受欢迎的明星街拍,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 的明星生涯就此展开。

  说起澳洲甜心名模,似乎除了吉玛·沃德 (Gemma Ward) 家喻户晓,就找不出第二人了。不过,看了米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 在06维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET) 秀场的表演之后,有种预感下一个红遍全球的澳洲 model 就是她了。

  米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 长得十分讨巧,圆圆的脸蛋,圆圆的眼睛,圆圆的鼻子,圆圆的酒窝,看上去什么都是圆嘟嘟的。虽然没有典型澳洲美女金发和近乎苍白的肤色,但米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 褐色头发和肌肤显得出奇的健康自然,让人误以为是巴西或是美国人呢。米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 开怀一笑就露出一口雪白整齐的牙齿,甜得好像加了蜜的糖水,直入心扉。

(图)米兰达·可儿米兰达·可儿演绎新一季的维多利亚的秘密

  当米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 出现在维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET) 内衣秀T台上,一身清凉的绿色短打,娇俏甜蜜。她的清新如夏日第一道晨风迎面而来,不矫揉造作的表演,使米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 在一群赫赫有名的VS天使超模中自成一派,毫不逊色。

  具有讽刺意味的是,早在1997年米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 就在《Dolly》杂志举行的每年一度的模特竞赛中一举夺魁,那时她仅仅13岁。然而,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 直到23岁才真正脱颖而出,10年的沉寂换来今天的瞩目。对于越来越浮躁、急功近利的模特圈,米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 的走红可以算是一个奇迹了。

  在国际时装周上米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 走的秀不多,多数是不知名的二三线,但她的可爱动人,富有超强感染力的笑容在无形之中吸引众人视线。

米兰达·可儿 - 最养眼的一对恋人 [回目录]

(图)米兰达·可儿同精灵王子奥兰多·布鲁姆米兰达·可儿同精灵王子奥兰多·布鲁姆

已经订婚的米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 和奥兰多·布鲁姆 (Orlando Bloom) 最近在威尼斯甜蜜度假。米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 曾经否认过结婚的传闻,但在上月中旬时则答应了男友奥兰多·布鲁姆 (Orlando Bloom) 的求婚。贴心的奥兰多·布鲁姆 (Orlando Bloom) 上星期陪伴米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 到威尼斯为她代言的百货公司拍新广告,除了可以乘机度假拍拖外,更顺道庆祝订婚。

奥兰多·布鲁姆 (Orlando Bloom) 与米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 被拍到手拉手在威尼斯街头漫步,并坐小船四处观光,期间不时拍照留念,情到浓时还当街接吻,俨如一对平凡的小情侣。

奥兰多·布鲁姆 (Orlando Bloom) 在今年初与米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 展开恋情,4月时更以情侣身份出席公开活动,并双双在纽约同居。奥兰多·布鲁姆 (Orlando Bloom) 还曾邀请米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 的妈妈一起参观博物馆。

  米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 早前接受访问时表示:“就算其他人讲什么都不会影响(我们的感情)。”她更透露结婚之后一定会生小孩。

米兰达·可儿 - 参考资料 [回目录]

连环画


米兰达·可儿揭开维多利亚的秘密
米兰达·可儿揭开维多利亚的秘密
米兰达·可儿揭开维多利亚的秘密
米兰达·可儿揭开维多利亚的秘密
米兰达·可儿揭开维多利亚的秘密
米兰达-可儿甜美亮相秀场
米兰达-可儿甜美亮相秀场
米兰达-可儿甜美亮相秀场
米兰达-可儿甜美亮相秀场
米兰达-可儿甜美亮相秀场
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

标签: 人物 美女 超模

同义词: Miranda Kerr

词条统计

浏览次数 : 150634 次

编辑次数 : 1 次 历史版本

更新时间 : 2009-08-26

双语连环画